Знаменитости
Билялетдинов намерен покинуть "Эвертон"
Спорт
14 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Билялетдинов намерен покинуть "Эвертон"

Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», российский футболист, играющий за английский клуб «Эвертон», решил покинуть свою команду, поскольку в ней ему выделяют слишком мало игрового времени. 

По словам спортсмена, ему необходима постоянная практика, чтобы достойно проявить себя на предстоящем Евро-2012. Также он рассказал, что хотел бы играть за сильный клуб, однако пока с такими предложениями к нему никто не обращался. 

Ранее в ряде спортивных СМИ появлялась информация, что Билялетдиновым могут заинтересоваться в столичном клубе «Динамо», но главный тренер этой команды Роман Дьяков не подтвердил данную информацию. 

Динияр Билялетдинов родился в феврале 1985 года в Москве. Свою спортивную карьеру он начал в молодежном клубе «Локомотив», который тренировал его отец Ринат Билялетдинов. В 2004 году он дебютировал во взрослой команде, после чего стал играть там регулярно. 

В первом же своем сезоне он в составе «Локомотива» стал чемпионом России, а также был назван лучшим молодым футболистом российской премьер-лиги. Спустя 3 года, он возглавил «Локомотив». 

В 2008 году Динияр Билялетдинов в составе сборной России завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы. После чего им заинтересовался английский футбольный клуб «Эвертон», в котором он начал играть с августа 2009 года. 

Стоит отметить, что английские болельщики по достоинству оценили российского игрока, назвав его лучшим игроком команды. Нынешнее недовольство Билялетдинова связано с тем, что после того, как он попал в основной состав команды, его снова посадили на скамейку запасных.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году