Мария Погребняк призналась, что ее травили в школе
Шоу-Бизнес
8 октября 2019 г. 22:59
Время чтения: 1 минута

Мария Погребняк призналась, что ее травили в школе

Мария Погребняк назвала причину, по которой в школьные годы она стала объектом издевательств.

В «Инстаграме» жена Павла Погребняка заявила, что из-за своих щек ее дразнили и обзывали нелицеприятными эпитетами в школе. «Обзывали хомяком, хрюней, щекастой», — вспомнила Мария.

Она вспомнила, что школьная травля вызывала у нее слезы, потерю желания улыбаться и даже кушать. «Комплекс был страшный», — отметила Маша. Теперь же е не волнуют претензии на этот счет. Погребняк обрела уверенность в том, что обладательницы выпирающих щек гораздо позже стареют. При этом некоторые девушки даже обращаются к косметологам ради увеличения щек.

View this post on Instagram

Давайте поговорим о троллинге в школе! Кто с этим сталкивался? Меня в школе травили из-за моих щёк! Обзывали хомяком, хрюней, щекастой! Писали и до сих пор пишут, как ты можешь жить с такими щеками?! В юности мне было обидно до слез, я плакала и мечтала избавиться от них! В какой-то момент даже перестала улыбаться, а самое страшное есть🙈 Комплекс был страшный, но со временем я стала замечать, что девушки с щечками стареют гораздо позже), а некоторые платят большие деньги косметологам чтобы им их накачали)))))) В общем, не стоит слушать никого, каждый человек прекрасен по своему) Берите с меня пример и не обращайте внимания на дураков) Представляете, если бы я обращала внимание на каждый комментарий по поводу моих худых ног и пухлых щёк? А этих комментариев огромное количество) Любите себя мои хорошие, тогда и другие будут любить вас❤️

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Также Мария отметила, что еще ее часто критикуют за излишне худые ноги, и призвала подписчиц «не обращать внимания на дураков».

Ранее о школьной травле рассказала Наталья Рудова.

Читайте также

9 ноября 2019 г.
Юлия Барановская показала новые снимки в свадебном платье
13 ноября 2019 г.
Погребняк пожаловалась на клеймо «жена футболиста»
17 октября 2019 г.
Погребняк заявила, что не сделала бы первый шаг навстречу мужчине
13 ноября 2019 г.
Погребняк сравнила свою фигуру после родов с нынешней
30 октября 2019 г.
Погребняк обрадовалась новой редакции закона о защите детей
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни