Фильм "Холоп": актеры и роли
Кино
21 октября 2019 г. 13:37
Время чтения: 3 минуты

Фильм "Холоп": актеры и роли

Вышла в прокат комедия «Холоп» режиссера Клима ШипенкоСалют-7», «Любит — не любит») с участием Милоша Биковича и Ивана Охлобыстина.

В центре сюжета — история мажора Гриши, который оказался в заброшенной деревне России XIX века. Холопа Гришку ждут тяжелые испытания и переоценка ценностей.

Дата выхода фильма — 26 декабря 2019 года. Спустя несколько месяцев после премьеры, в 2020 году, зритель сможет увидеть комедию «Холоп» на канале «Супер».

Об актерах и их ролях в фильме «Холоп» — в материале редакции 24СМИ.

Милош Бикович (Гришка)

Милош Бикович

Выходки мажора Гриши надоели отцу, и он решил проучить сына, «отправив» в прошлое. Грише придется стать крепостным и изменить свое отношение к жизни.

Российский зритель познакомился с сербским актером Милошем Биковичем в фильме «Солнечный удар» Никиты Михалкова. Известность Милошу принесла роль фигуриста Владимира Леонова в фильме «Лед».

Александр Самойленко (Павел)

Огорченный неприглядным поведением сына, Павел решает перевоспитать повзрослевшего отпрыска оригинальным способом. Он подстраивает автомобильную аварию, в результате которой Гриша попадает «в прошлое».

На киноэкране зрители впервые увидели Александра Самойленко в проекте «Маросейка-12», где его партнером по кадру был Дмитрий Харатьян. Популярность звезде принесли роли в картинах «Ночной дозор», «Папины дочки», «Родители» и других.

Иван Охлобыстин (Психолог)

Иван Охлобыстин

Психолога, друга семьи, который придумал историю с крепостными и помогает сделать из Гришки нового человека, исполнил Иван Охлобыстин.

Российский актер, режиссер и сценарист запомнился зрителю по образу доктора Быкова в телесериале «Интерны». Популярность принесли работы в проектах «Метод Фрейда», «Соловей-разбойник», «Бармен». Он является автором сценария сериала «ДМБ» и фильма «Параграф 78», а также режиссером и сценаристом фильма «Москва, я люблю тебя».

Александра Бортич (Крепостная девка)

Попадая в прошлое, Гришка знакомится с крепостной девкой, а по совместительству актрисой, нанятой отцом для убедительности.

Роль приглашенной актрисы исполнила Александра Бортич, которая запомнилась зрителю по проекту «Я худею». Для съемок Александре удалось набрать, а затем в короткие сроки сбросить 20 кг веса. У талантливой девушки нет актерского образования: она не прошла по конкурсу в театральный институт. Это не помешало Бортич сняться в 34 кинопроектах.

Вилен Бабичев (Экзекутор с хлыстом)

Вилен Бабичев

За дурное поведение Гришку-холопа, по замыслу психолога, секли хлыстом. Роль экзекутора с хлыстом исполнил актер и каскадер Вилен Бабичев.

Актер принимал участие в съемках сериалов «Ефросинья», «Пока станица спит», а также выполнял трюки в фильмах «Шуберт» и «Тайна печати дракона». Популярность к Бабичеву пришла после участия в проектах «Стрелок-3» и «Деффчонки». Король эпизода снялся в 99 кинематографических работах.

Мария Миронова (Режиссер)

Сделать обстановку в деревне соответствующей XIX веку помогла режиссер в исполнении Марии Мироновой.

Мария — представительница актерской династии Мироновых, дочь Андрея Миронова. Актерский дебют звезды состоялся в фильме «Свадьба», кроме того, Миронова известна по роли в сериале «Доктор Рихтер». Недавно актриса стала мамой во второй раз.

Кирилл Нагиев (Алексей Барчук)

Кирилл Нагиев

Роль Алексея Барчука исполнил молодой актер Кирилл Нагиев, который запомнился зрителю по сериалу «Принц Сибири».

Дебют Кирилла состоялся в сериале с участием звездного отца Дмитрия Нагиева «Осторожно, Задов!». Сегодня карьера актера идет в гору, с его участием готовится к показу фильм «Марафон желаний».

Фильм "Холоп" — трейлер:

Читайте также

12 октября 2017 г.
Фильм «Короче»: актеры и роли
27 августа 2018 г.
Фильм «Мой друг Иван Лапшин»: актеры и судьба
21 декабря 2017 г.
Сериал "Оттепель": актеры и роли
17 октября 2019 г.
Фильм «Союз спасения»: актеры и роли
10 января 2020 г.
Фильм «Жги!»: создание, актеры, интересные факты
11 октября 2017 г.
Фильм «Геошторм»: актеры и роли