Женщины-политики, которые не умеют краситься
Шоу-Бизнес
22 октября 2019 г. 8:36
Время чтения: 3 минуты

Женщины-политики, которые не умеют краситься

Женщины-политики способны добиваться высоких постов и менять мир. Но взгляды все равно прикованы к их лицам, а макияж пристально анализируют, так как внешний вид политика — часть имиджа. Женщины-политики, которые не умеют краситься — в материале редакции 24СМИ.

Валентина Матвиенко

Валентина Матвиенко
Валентина Матвиенко, фото: kremlin.ru

Российский политик Валентина Матвиенко перебарщивает с черным карандашом и тенями, которые жирным слоем наносит вокруг глаз. В результате взгляд выглядит тяжелым, а при опущенных вниз глазах и усталым. Взгляд оживили бы матовые тона посветлее.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Большинство времени Юлии Тимошенко удается справляться с макияжем. Она удачно пользуется филлерами и тональной основой, но случаются и провалы. Так, если она берет темные карандаши, серебристые тени и мало прорабатывает области под глазами консилером, то под ними проступают темные круги. И хотя народу важно знать, что политики такие же люди, судя по пристальному вниманию Юлии к внешнему виду, вряд ли так задумано.

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Обычно Хиллари Клинтон удается придерживаться сдержанного и приятного стиля, но порой на нее что-то находит и в ход идет яркая красная помада и синяя подводка. Если мейкап сочетается с яркой одеждой, то образ получается занимательный.

Николь Минетти

Николь Минетти

Николь Минетти известна не столько законодательными инициативами во время работы депутатом в Италии, сколько соблазнительными и вульгарными нарядами. И макияж подбирала под стать им. Девушка и стиль жизни вела фривольный, а в 2010 году получила срок за вовлечение малолетних в проституцию.

Колинда Грабар-Китарович

Колинда Грабар-Китарович

У президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович светлые волосы, и одеваться женщина предпочитает в свежие и светлые тона. Помада подходит к цвету кожи и оживляет лицо. Но темная подводка, тени, а также очевидно подведенные брови портят впечатление. Под глазами Колинды видны темные круги, которые усиливают темная подводка и тени для глаз. Если спрятать круги консилером и заменить карандаш на коричневый, политик станет выглядеть не так устало.

Мишель Обама

Мишель Обама (справа)

Бывшая первая леди США Мишель Обама красит ресницы так, что возникает впечатление, как будто она наносила тушь в несколько слоев. Пушистые и длинные ресницы украшают, но чрезмерная толщина и длина выглядят нелепыми. Ситуацию утяжеляет черная подводка, которая усиливает эффект.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

В 2019 нынешняя первая леди США Мелания Трамп обладает модельной внешностью и привлекательным лицом. Но пристрастие Мелании к ярким румянам, темным теням и помаде, которая сливается с кожей на фото, создает странный эффект. Большое количество теней и подводки вокруг глаз визуально сужает их, и брови кажутся ниже, чем они на самом деле расположены. Мелании пошли бы тонкая обводка менее насыщенными цветами и светлые тени.

Читайте также

28 августа 2016 г.
Карандаш для глаз: как его приручить?
14 сентября 2016 г.
Тени для зелёных глаз: секреты идеального макияжа
28 июня 2016 г.
Макияж для голубых глаз: подбираем модные оттенки
14 июля 2016 г.
Макияж для зеленых глаз: секреты колдовского оттенка
10 декабря 2018 г.
Макияж на Новый год-2019: интересные идеи
5 сентября 2016 г.
Свадебный макияж – пять лучших идей