«Считал за отца»: Олег Майами решил извиниться перед Фадеевым по-настоящему
Шоу-Бизнес
13 октября 2019 г. 11:37
Время чтения: 1 минута

«Считал за отца»: Олег Майами решил извиниться перед Фадеевым по-настоящему

Через два месяца после громкого скандала Олег Майами записал видеообращение к Максиму Фадееву, пытаясь добиться с ним личной встречи.

В «Инстаграме» Олег выложил ролик, в котором принес извинения своему продюсеру. Он признал заслуги Фадеева и назвал 6 лет сотрудничества с ним лучшим этапом своей жизни. Певец попросил прощения за то, что сначала публично оскорбил его, таким образом поддержав Наргиз Закирову во время ее конфликтного расставания с лейблом. А также записал саркастичное видео, на котором якобы просит прощения у Фадеева на коленях.

Майами пояснил, что никогда не позволял себе подобных выходок. «Это было на эмоциях от обиды, — вспомнил Олег. — Бес попутал». Он признал, что не имел права публично оскорблять Максима. Теперь же им руководит раскаяние, которое не позволяет спокойно дальше жить.

Артист заявил что не видит другого выхода, как извиниться во всеуслышание, иначе Фадеев ему не поверит. Олег понадеялся, что продюсер увидит этот ролик и согласится на личную встречу.

В комментарии к видео Майами отметил, что он решился записать это видео после того, как «старшие братья вправили мозги». Его поступок положительно оценил Филипп Киркоров: «Слова не мальчика, а мужа! Респект».

Ранее Майами заявил, что ему нет равных в постели.

Читайте также

14 июля 2019 г.
Олег Майами провоцирует слухи о женитьбе на экс-подруге Тимати
16 августа 2019 г.
В Интернете высмеяли исхудавшую Ольгу Бузову
15 августа 2019 г.
Страстные поцелуи Бузовой и Майами попали в Сеть
3 ноября 2019 г.
Жорин обвинил Наргиз в доведении Фадеева до сердечного приступа
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом
19 ноября 2019 г.
10 фактов о знаке зодиака Рак