Сериал «Холодные берега»: актеры и роли
Кино
15 октября 2019 г. 14:52
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Холодные берега»: актеры и роли

Осенью 2019 года на канале «Россия-1» вышел детективный сериал «Холодные берега». Актеры и роли, интересные факты о фильме — в материале редакции 24СМИ.

Создание

Екатерина Вилкова

Режиссер картины Сергей Комаров по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман создал детективный сюжет, в основе которого расследование пропажи богатой наследницы Марии Воронцовой. Осложняет поиски появление в городе Озерске маньяка, которому интересны замужние женщины. Стажер Алина Новинская идет по следу, однако внезапно вспыхнувшие чувства к мужу пропавшей женщины Марку отложили разгадку таинственной истории на 4 года. Дата выхода сериала — 14 октября 2019 года.

Актеры и роли

Екатерина Вилкова сыграла в фильме роль Алины Новинской. Молодому стажеру Алине поручили поиски пропавшей девушки. До конца не понятно, жива ли Мария Воронцова или стала жертвой маньяка. Симпатия к мужу пропавшей женщины переросла в яркие чувства. Романтические отношения остановили расследование. Алина счастлива вместе с Марком, но жизнь преподносит сюрпризы. В 2019 году вышел сериал с участием Вилковой «Мамы чемпионов».

Кирилл Сафонов

Роль Марка, мужа пропавшей Марии, исполнил Кирилл Сафонов. Будучи в отношениях с Новинской, неожиданно Марк встречает двойника жены, пропавшей 4 года назад. Остывшие чувства вспыхнули вновь. Герой объявляет Алине о разрыве отношений и уходит к таинственной незнакомке. Кирилл Сафонов востребован в кинематографе: готовятся к показу сразу 7 картин с участием актера.

Начальник полиции Борис Новинский, роль которого воплотил на экране Сергей Пускепалис, пытается предотвратить в городе панику и бросает силы на поиски маньяка. Внезапно расследование заходит в тупик, а дочь сближается с мужем пропавшей женщины. Чтобы помочь пережить Алине болезненный разлад с Марком, он дает дочери шанс найти маньяка. Новые факты по делу серийного преступника оказываются шокирующими. Недавно Сергей Пускепалис исполнил главную роль в сериале «Шифр», где сыграл начальника отдела МУРа.

В фильме также снимались Александр Горбатов (Роман), Виталий Шпортько (Игнат), Сослан Фидаров (Руслан Есоев).

Интересные факты

Сергей Пускепалис

Создатели сериала хотели сделать максимально качественный русский проект, который не стыдно показать зрителям в других странах. Поэтому бюджет фильма в процессе съемок был увеличен.

Подбор актеров велся в соответствии с типажами персонажей. Поговаривают, что один из актеров сериала был заменен из-за плотного рабочего графика.

Процесс съемок в городе Рыбинске, где снимали фильм, длился пару месяцев.

Сериал «Холодные берега» — трейлер:

Читайте также

20 февраля 2017 г.
Сериал «Я все помню»: актеры и роли
20 сентября 2017 г.
Сериал «Отличница»: актеры и роли
18 октября 2019 г.
Сериал «Формула мести»: актеры и роли
20 июля 2018 г.
Сериал "Глухарь": актеры и роли
20 октября 2017 г.
Сериал «Очень странные дела»: актеры и роли
21 октября 2019 г.
Фильм "Холоп": актеры и роли