10 правил жизни Екатерины Климовой
Шоу-Бизнес
29 октября 2019 г. 13:08
Время чтения: 3 минуты

10 правил жизни Екатерины Климовой

Екатерина Климова — известная российская актриса, принявшая к 2019 году участие в съемках более 50 художественных фильмов. Наибольшую популярность артистке принесла патриотическая дилогия «Мы из будущего». Поклонникам творчества Екатерины будет любопытно узнать, каких правил придерживается женщина в жизни и каким принципам предпочитает следовать.

Сначала — мать, потом — актриса

Главный принцип — в первую очередь оставаться матерью, а потом — актрисой. Даже наличие родственников и нянь, присматривающих за молодыми Климовыми, не отменяет того, что Екатерина должна постоянно держать в голове информацию об уроках, болезнях и проблемах собственных детей.

Держать марку

Екатерина Климова

Екатерина знает, что такое усталость — семья и работа отнимают у актрисы много времени и сил. Но женщина всегда старается выглядеть веселой и уверенной, сохраняя «хорошую мину», независимо от обстоятельств. Если не демонстрировать открыто собственную усталость и не плакаться о проблемах, то невзгоды отступят, считает она.

Важно не распускаться

Екатерина Климова не прибегает к диетам. Гораздо продуктивнее постоянно держать себя в форме, не позволяя распускаться. Правильное питание и регулярные физнагрузки — путь к стройности фигуры.

Доверять профи

Екатерина Климова

Актриса исповедует принцип: чтобы оставаться красивой и здоровой, лучше обратиться к профессионалам. Грамотный косметолог поможет подобрать подходящее сочетание средств для ухода за кожей и макияжа гораздо быстрее, чем получится сделать подобное самостоятельно.

Навязанное не принесет радости

Как признается Екатерина, с возрастом удалось осознать: массу вещей навязывает общество потребления. Пользоваться элитной косметикой, носить украшения от Cartier, а одежду — исключительно именитых брендов, менять смартфон с выходом очередной модели — это не приносит счастья. Важно найти собственное предназначение, почувствовать себя удовлетворенным, а остальное — наносное и ненужное.

Читайте также10 правил жизни Светланы Ходченковой

Отношения сродни хрупкой вазе

Климова не видит потребности подстегивать угасающие отношения. Если искра начала тухнуть, значит, пришло время. Искусственно подогревать распадающуюся взаимосвязь с возлюбленным — не выход. Отношения, думает актриса, сродни хрупкой вазе, за которой требуется тщательный уход. А встряски, создаваемые исключительно для того, чтобы «оживить» поблекшее пламя любви, — лишняя трата душевных сил.

Важно ценить себя

Екатерина Климова

Екатерина Климова уверена, что главное в каждом возрасте — научиться чувствовать себя комфортно таким, какой есть, со всеми изменениями. Если человек полюбит себя таким, каков он в данную минуту, а не 10-20 лет назад, то на душе станет спокойно — придет умиротворение.

Качество впереди количества

На взгляд актрисы, предпочтение в работе стоит отдавать качеству, а не гнаться за количеством. Лучше отыскать один проект, к которому лежит душа, и вложиться в него на 100%, чем распыляться на добрый десяток — ни в одном не получится сработать достойно.

Без внутренней гармонии не будет красоты

Екатерина Климова

Климова придерживается принципа: красота внутренняя важнее внешней. Если внутри человек не чувствует гармонии, то и спокойствия ощущать не будет. А без него добиться красоты внешней невозможно. Поэтому требуется следить не только за внешним видом, но и за поступками.

Без труда — улова не жди

Екатерина Климова верит, что в жизни рассчитывать на «манну небесную» — глупо. Для успеха требуется приложить усилия — большие или меньшие, но всегда. Поэтому важно постоянно сохранять готовность к работе, не надеясь на дар свыше, — только так получится добиться позитивных перемен.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
История любви Александра и Екатерины Стриженовых
25 февраля 2017 г.
Сериал «Екатерина. Взлёт»: актёры, роли и сюжет
21 января 2019 г.
Сериал «Екатерина. Самозванцы»: актеры и роли
1 октября 2019 г.
Как менялась внешность Екатерины Варнавы
8 июля 2018 г.
10 самых эффективных секретов красоты звезд
9 апреля 2018 г.
"Страшно красивы": 7 актрис с нестандартной внешностью