Катю Адушкину напугал пранкер, выследивший ее на улице с «пистолетом»
Шоу-Бизнес
16 октября 2019 г. 16:51
Время чтения: 1 минута

Катю Адушкину напугал пранкер, выследивший ее на улице с «пистолетом»

Катя Адушкина в «Инстаграме» рассказала о жестоком пранке, во время которого шутник угрожал ей похожей на пистолет игрушкой.

По словам Кати, она с утра вышла из спортзала. Рядом с ним стоял незнакомый парень. Когда Адушкина поравнялась с молодым человеком, он поинтересовался, где метро. Катя указала ему направление, но он пошел следом за ней.

Блогер остановилась — парень тоже. Катя почувствовала неладное, захотела убежать, и тут незнакомец схватил ее и начал шептать, что все будет в порядке, и попросил ее не дергаться.

Потом молодой человек достал похожий на пистолет предмет и принялся угрожать им Кате и прохожим. Адушкина от страха перестала пытаться вырваться. Некоторые очевидцы от страха убежали, некоторые — поинтересовались, нужна ли помощь.

Парень досчитал до трех, пистолет не выстрелил. Незнакомец отпустил Катю и убежал. Вероятно, это был пранк, который вскоре появится на «Ютьюбе».

Адушкина написала по факту случившегося заявление в полицию и призвала пранкеров думать о чувствах других. Ведь подобные розыгрыши могут закончиться даже летально, если у жертвы шутки слабое здоровье.

Ранее Катя Адушкина показала серию забавных неудачных селфи.

Читайте также

29 октября 2019 г.
Карина Андоленко рассказала о преследованиях со стороны фанатов
29 ноября 2019 г.
Актера Вячеслава Гришечкина избил 24-летний студент
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
7 апреля 2020 г.
Московский депутат Андреева пожелала Бабкиной умереть