"Избави нас от лукавого": новый фильм Скотта Дерриксона вышел в прокат

Новая работа Скотта Дерриксона - это увлекательный триллер со значительным добавлением мистики. Фильм "Избави нас от лукавого" только вышел в прокат на территории России, но аналитики уже пророчат ему несказанную славу и первое место за количество просмотров на этом уик-энде, сообщает Piter.tv.

Ранее выпущенные устрашающие картины, такие как "Судная ночь" и "Паранормальные явления", смогли подвигнуть продюсера  Джерри Брукхаймера на новое поприще "ужастиков".

Что касается вложенных средств в новую картину, то на территории США, несмотря на выход еще 2-го июля, фильм "Избави нас от лукавого" вернул только всю стоимость - 30 миллионов долларов. По предварительным оценкам, просмотры в России прибавят еще от 3 до 5 миллионов долларов.

Идея "Избави нас от лукавого" заключается в рассказе об одном из полицейских Нью-Йорка, который, учуяв нечеловеческое зло в городе, решает обратиться за помощью к экзорцисту.

Значительно, что саундтреком к фильму стали композиции группы The Doors. Также в самой картине присутствует несколько отсылок к текстам песен ансамбля.


новости партнеров