Скандал: "Malaysia Airlines" организовала конкурс предсмертных желаний

Авиакомпания "Malaysia Airlines" решила напомнить о себе, тем самым вернув популярность, и устроила конкурс "Мой список предсмертных желаний", передает RT. Такое странное решение компании вызвало шквал критики и негативных отзывов. 

В свете последних трагических событий, которые произошли с двумя малайзийскими "Боинг 777", проводить такой скандальный конкурс является неуместным. Сейчас веб-страница конкурса на сайте авиакомпании недоступна. При попытке ее загрузить выбивает ошибку. Либо недовольные хакеры постарались, либо компания поняла свою ошибку и решила все исправить.

Напомним, что компания Malaysia Airlines за этот год потеряла два самолета  и больше 600 человек погибшими.

В начале марта над Индийским океаном пропал без вести первый "Боинг". Обломков самолета не могут найти до сих пор. На борту было 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Все признаны погибшими. Поиски самолета возобновлятся осенью и продлятся еще год.

В середине июля над Украиной был сбит "Боинг-777" . На борту этого самолета находилось 298 человек, никто не выжил. Достоверная причина катастрофы неизвестна, сейчас идет расшифровка черных ящиков. По предварительной версии, самолет сбили во время боев на Донбассе. Какая из сторон может понести за это наказание, пока непонятно.

новости партнеров