Женщина с самыми большими руками в мире отказывается от операции

Дуангджей Самаксамам – 59-летняя жительница Тайланда, женщина страдает от редкой формы заболевания пальцев рук. Сейчас конечности Дуангждей по размеру сравнимы с водопроводными  трубами, и каждая из них весит по 10 кг. По сообщению Daily Star, обладательница самых больших рук в мире, несмотря на все проблемы, вызванные болезнью, не желает проводить ампутацию.

Болезнь возникла у Дуангджей Самаксамам еще в детстве. С раннего возраста девочка стеснялась своих огромных рук, так продолжалось до 20 лет, после чего родители буквально заставили ее работать в семейном магазине. Именно там и по сей день продолжает трудиться Дуангджей. Женщина смогла побороть стеснение, но ее по-прежнему беспокоят острые боли в области рук при выполнении любой, даже самый простой работы. 

Стоит отметить, что в 25 лет Дуангджей Самаксамам решила воспользоваться врачебной помощью – из ее рук был откачан лишний жир, но спустя непродолжительный отрезок времени конечности отекли еще больше. 

Современные врачи предложили тайке радикальный метод избавления от недуга – ампутацию обеих рук. Но Дуангджей Самаксамам отказывается от такого варианта решения проблем, продолжая верить, что в будущем врачам удастся найти более мягкий метод лечения.

новости партнеров