Лопырева призналась, что помешана на теме экологии
Шоу-Бизнес
29 октября 2019 г. 10:09
Время чтения: 1 минута

Лопырева призналась, что помешана на теме экологии

Виктория Лопырева в «Инстаграме» призналась, что помешана на экологии и рассказала, что очищает воду даже для наружного применения.

Модель интересуется, что изучает все, что касается пользы для организма и экологичности. Главный объект «исследований» Лопыревой — вода и ее качество. Виктория регулярно рассказывает подписчикам о свойствах и химическом составе водопроводной воды.

Лопырева решила перестать «травить» свое тело хлором и другими примесями и купила душ-лейку и таблетки к ней для фильтра воды. Покупка обошлась модели в 50 тыс. рублей.

Виктория заявила, что приспособление может даже заменить бальзам для волос. Однако Лопырева задумалась, что очищение воды может стоить дешевле и попросила подписчиков поделиться опытом. Модель спросила, какими гаджетами поклонники пользуются для фильтрации воды для наружного применения.

Комментариев по делу пост собрал немного. Большинство поклонников просто восхищались очередной фотографии модели. Снимок тематический — Лопырева позирует в купальнике под брызгами воды.

Ранее Виктория Лопырева восхитила подводной фотосессией.

Читайте также

2 ноября 2019 г.
Повредившая ногу Лопырева высказалась о «ноющих в соцсетях» звездах
3 декабря 2019 г.
Певица Asti выходит замуж за бизнесмена Станислава Юркина
3 декабря 2019 г.
Виктория Лопырева намекнула на скорую свадьбу
31 октября 2019 г.
Лопырева получила травму ноги в аэропорту
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
вчера
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»