Седокова порассуждала о детях и деньгах
Шоу-Бизнес
31 октября 2019 г. 11:02
Время чтения: 1 минута

Седокова порассуждала о детях и деньгах

Анна Седокова в «Инстаграме» рассказала, как езда на маршрутке придала ей сил и почему она ограничивает детей в карманных деньгах.

Певица начала с подслушанного в элитном салоне красоты диалога. Одна из клиенток возмущенно рассказывала мастеру, что ничего не даст своей учащейся в МГИМО дочери — она не ценит деньги. Женщина заявила, что работает с 12 лет, а ее дочь — нет.

Седокова заметила, что посетительницы салона неодобрительно смотрели на говорившую клиентку, но певице захотелось ее поддержать. Анна поняла, что посетительница имела в виду.

Певица назвала себя и ту женщину «поколением выживших». Седокова заявила, что работает с 14 лет, так как в ее семье ничего не было. При этом ее сын родился у мамы, которая ездит на Maybach.

Седокова призналась: ей сложно объяснить дочери, что езда на метро и маршрутке придаст ей сил. Друзьям девочки родители на совершеннолетие дарят машины. Анне кажется, они из противоположного мира. Певица пытается объяснить дочке, что нужно сутками работать и решать сверхзадачи.

Каждый раз Седокова чувствует себя ужасно, когда не дает девочке карманные деньги. Певица начинает сомневаться, права ли она, ограничивая ребенка.

Ранее Седокова задолжала за «коммуналку» около 70 тыс. руб.

Читайте также

3 января 2020 г.
Бывшая жена «рыжего Иванушки» забеременела от баскетболиста
3 января 2020 г.
Боня восхитила смелостью, снявшись рядом с диким слоном
12 января 2020 г.
Бывшая жена «рыжего Иванушки» родила от баскетболиста
22 декабря 2019 г.
Пугачева снялась в новогоднем шоу Ивлеевой
3 января 2020 г.
«Ноги мечты и новое шоу»: Седокова раскрыла планы на 2020-й
16 января 2020 г.
«Быдло начнет рожать»: Водонаева о нововведениях Путина