Рита Дакота заявила, что устала быть «сильной и независимой»
Шоу-Бизнес
2 ноября 2019 г. 21:03
Время чтения: 1 минута

Рита Дакота заявила, что устала быть «сильной и независимой»

Рита Дакота во второй раз пожаловалась на трудности, связанные с отсутствием рядом с ней надежного мужчины.

Разведенная с Владом Соколовским певица выложила в «Инстаграме» пост, посвященный проблемам незамужней женщины. Она заявила, что ощущает себя «воином в теле женщины», ежедневно решая массу сложных вопросов. Много лет окружающие советовали ей бороться и быть сильной. Теперь она ощущает себя «независимой, одинокой и успешной», но при этом не чувствует счастья.

Певица вспомнила, что еще утром хвалилась первым местом своей новой песни в чарте iTunes. Теперь же она готова променять это достижение на заботливого мужчину, который сварит ей морс и поменяет покрышки на автомобиле.

Рита посетовала, что в ее жизни никогда не было отца, старшего брата или мужа, способных защитить и дать «базовое чувство безопасности».

View this post on Instagram

«Береги себя», такая бытовая фраза, казалось бы. Я слышу ее каждый день от разных людей - «береги себя, Рита». ⠀ Зачастую, вместо «пока», иногда просто как автоматическая фраза-паразит в завершении диалога, глубокого смысла на деле не несущая. Но она часто звучит последнее время, ловлю себя на мысли. ⠀ А я устала беречь себя сама. Я только и делаю, что ‘берегу себя’. Не хочу. Хочу, чтобы кто-то сильный и тёплный берёг меня вместо меня. Хочу на ручки. Хочу спрятаться от этого водоворота своих обязанностей, ответственностей, работ, задач, стрессов и ежедневной борьбы. Залезть на ручки и хоть капельку побыть маленькой девочкой, которую берегУТ. ⠀ Никогда. Ни разу. Мне почти 30 лет, а я ни разу(!) не была слабой маленькой девочкой. У меня никогда не было папы, который бы дал мне хотя бы базовое чувство безопасности. Не было старшего брата, который бы защитил и разрулил. Не было и сильного мужа, который позволил бы мне хотя бы в беременность и декрет расслабиться и побыть женщиной, окружённой заботой и силой, не говорю уже о ‘каждый день просто так’, хотя бы ну хоть какое-то время.. ⠀ Мне почти 30 лет, я оборачиваюсь назад и понимаю, что я «воин в теле женщины» и это сегодня звучит для меня как приговор, а не предмет гордости, да простят меня воинствующие феминистки. Нет никакого кайфа в том, чтобы быть такой, девочки. «Паши, достигай, борись, будь сильной», мне всегда говорили именно так. Ну что, я молодец. Я достигла. Я охренительно независимая, одинокая, успешная молодая женщина. Есть в этой точке счастье? Нет в этой точке счастья. ⠀ Мне утром вылетать в Вену по рабочим делам, в гордом одиночестве и со мной полететь просто некому. И ещё я заболела. Лежу хлюпаю носом и плачу. Мне надо провести съемку, которую не отменить, провести планёрку и раздать люлей , съездить в Азбуку за тонной детского пюре, надо сделать 10 дней назад просроченное ТО и 12 дней назад просроченную банковскую карту, поменять резину, которую ещё как-то бы затащить из гаража в тачку, запустить процесс маминого ремонта, а ещё свозить папу к зубному, Мию на развивашки и себя к ЛОРу. Ссссска, гребанная ‘сильная и независимая’. (Продолжение ???). Ph: @sashamaslova @businesskisa @karisha_cooper

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ранее Дакота перенесла выпуск альбома из-за депрессии.

Читайте также

5 апреля 2020 г.
«Боюсь остаться бомжом»: Муцениеце обсудила развод с Дакотой
5 февраля 2020 г.
Рита Дакота призналась, что стала «плохим другом»
3 апреля 2020 г.
Пьянство в эфире: Соколовский дал первое интервью после развода
6 ноября 2019 г.
Рита Дакота рассказала о непрерывном самообразовании
12 октября 2019 г.
«Секретная операция в Минске»: Рита Дакота купила матери квартиру
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках