Ламинированные двери

Двери являются важным элементом любого дома. Хорошо, когда их вид, фасон и стиль гармонируют с интерьером комнаты. Единая композиция создает определенное настроение в душе человека. Если вы хотите достичь единства стиля в помещениях, заказывайте двери оникс, которые идеально подходят к любому дому. Но чтобы интерьер долго радовал ваш взор, дверь должна быть сделана из качественных и красивых материалов.

Если зайти в интернет магазин межкомнатных дверей, то без труда можно понять, что наиболее популярны двери с ламинированным покрытием. Современные технологии позволяют производить ламинированное покрытие, полностью имитирующее натуральную древесину, не только для пола, но и для любых предметов интерьера. Разумеется, никто не умаляет достоинств дверей из массива ценных пород, но следует учесть, что ламинированные двери гораздо дешевле. Ламинирование представляет собой очень прочную пленку из синтетической смолы, которую наносят на панель МДФ при помощи специального оборудования. Кроме МДФ, ламинированию подвергают также ДСП и любые другие похожие плиты.

Эта прочная пленка не боится колебаний температуры и влажности. Если вы уже решили купить ламинированные двери, то обратите внимание, что пленки бывают нескольких видов. Самая простая сделана на основе бумаги. Идеальным вариантом станет двухромный ламинатин – устойчивый полимер, который невозможно поцарапать. Даже если двери в вашем доме выходят на солнечную сторону, они совершенно не выцветут. Ну а если вы хотите приобрести наиболее долговечное изделие, то по прочности лидируют двери из CRL-пластика, который производится методом непрерывного прессования. Благодаря отличной износостойкости такие двери получили распространение в местах общего пользования, магазинах и офисах. В хорошей двери все должно быть прекрасно, поэтому ее поверхность может украшать не только ламинирование, но и фигурные стеклянные вставки. Особое внимание уделите монтажу изделия, так как неправильное навешивание петель приведет к тому, что дверь разбалансируется, искривится, после чего ею станет неудобно пользоваться.

новости партнеров