Асмус заявила, что хейтеры добиваются ее развода и лишения родительских прав
Шоу-Бизнес
4 ноября 2019 г. 15:23
Время чтения: 1 минута

Асмус заявила, что хейтеры добиваются ее развода и лишения родительских прав

Кристина Асмус пожаловалась на травлю, обвинив завистников в попытке разрушить ее брак с Гариком Харламовым и лишить права на воспитание детей.

В «Инстаграме» актриса сообщила об организованной травле в Сети, связанной с ее постельной сценой в фильме «Текст». По словам Кристины, недоброжелатели хотят убедить общественность в том, что вместо актерской игры она предавалась утехам на съемках по-настоящему.

Асмус сообщила о занижении хейтерами рейтинга фильма с ее участием, негативных рецензиях, жалобах в органы опеки и Минкультуры, а также нападках на ее близких, включая детей. Актриса обнаружила сообщества, в которых координируется деятельность по разрушению ее семьи и карьеры. «Там даже есть вербовщики и свое начальство», — написала Кристина.

Артистка выразила сожаление о том, что люди «тратят жизнь на эту дичь», вместо того чтобы объединять усилия ради чего-то полезного.

View this post on Instagram

«Травим Асмус! ? Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! ? Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!» - ??? И это только один сатанинский сайт! А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? ??‍♀️ Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика ? Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь ? Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики ? Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию - кому что ближе ??‍♀️ Там даже есть вербовщики и своё начальство )))) Поэтому, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчёт сдавать надо и диссертацию по толлингу писать ? Такая вот hyinya

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Асмус отказалась от денежной компенсации после скандала со своим портретом на могильном камне.

Читайте также

21 ноября 2019 г.
Продюсер рассказала, как в России снимают любовные сцены
23 ноября 2019 г.
Повереннова поддержала Асмус рассказом о съемках в «Дневниках красной туфельки»
15 ноября 2019 г.
Асмус призвала актрис не отказываться от постельных сцен из-за «дураков и моралистов»
7 ноября 2019 г.
Асмус призналась, что после «Текста» не хочет играть постельные сцены
18 ноября 2019 г.
Екатерина Архарова рассказала, почему не снимается в постельных сценах
16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ