Ким Кардашян хочет открыть юридическую фирму
Общество
7 ноября 2019 г. 15:56
Время чтения: 1 минута

Ким Кардашян хочет открыть юридическую фирму

Американская светская львица Ким Кардашян рассказала об огромном желании открыть собственную юридическую компанию, передает сайт Wonderzine.

Грандиозными планами фотомодель поделилась во время конференции, организованной The New York Times, на которой присутствовала вместе с матерью – продюсером и бизнесвумен Крис Дженнер. Звезда поделилась мечтой начать действительно важное дело в области проведения тюремной реформы в США.

По словам Кардашян, для работы в фирме она наймет людей, лично столкнувшихся с заключением за решетку, так как они знают законы страны намного лучше многих адвокатов.

Знаменитость планирует встретиться с президентом Дональдом Трампом для обсуждения деталей своего проекта, даже если подобная встреча негативно отразится на ее репутации. Ким заявила о готовности провести встречу с любым человеком, имеющим большую власть, в случае, если это положительным образом изменит чью-то жизнь. Недавно муж телезвезды уже пожертвовал $1 млн в организацию, помогающую тюремным заключенным.

Ранее Кардашян и Уэст купили для детей ранчо с конюшней за $3 млн.

Читайте также

11 декабря 2019 г.
16-летняя Грета Тунберг стала «Человеком года» по версии Time
28 ноября 2019 г.
Трамп прифотошопил свою голову к телу Сталлоне
29 ноября 2019 г.
Грета Тунберг стала автором года в Великобритании
27 июня 2019 г.
Жительница Канады отменила свадьбу мечты из-за "жадных" гостей
10 декабря 2019 г.
Тунберг, Трамп и Цукерберг могут получить звание «Человек года»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»