Шнуров допустил смену фронтмена группы «Ленинград»
Шоу-Бизнес
11 ноября 2019 г. 11:36
Время чтения: 1 минута

Шнуров допустил смену фронтмена группы «Ленинград»

Российский рок-музыкант Сергей Шнуров стал гостем ток-шоу «Просто о сложном», выходящем в «Яндекс.Эфире». С ведущей программы Софико Шеварднадзе музыкант обсудил возможность смены солиста группы «Ленинград».

Артист заявил, что у него была и остается идея поменять фронтмена коллектива. Он признался, что, скорее, является режиссером, поэтому ему легко представить процесс руководства работой другого человека. По словам исполнителя, существует и вероятность создания нового коллектива прежними участниками группы. И если проект будет иметь успех, то такой расклад Шнурова только обрадует.

Также в рамках интервью Сергей рассказал об участии в шоу «Голос», в котором ему была предложена роль наставника. Музыкант не стал однозначно отвечать на вопрос о том, будет ли он продюсировать кого-либо из участников, однако заметил, что у него есть «разные мысли» на этот счет.

В марте нынешнего года Шнуров объявил, что предстоящие в 2019 году гастроли станут последними для группы «Ленинград». Для огромной армии поклонников новость стала неожиданной, многие из них просили музыканта не завершать свой проект.

Ранее Сергей Шнуров сообщил, что участники «Ленинграда» обрадовались роспуску группы.

Читайте также

27 ноября 2019 г.
Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс выпустила новый сингл
28 октября 2019 г.
Участники «Ленинграда» обрадовались роспуску группы
11 ноября 2019 г.
Шнуров считает фильм Дудя про Колыму отвратительным
30 октября 2019 г.
Шнуров в стихах высказался о пенсионных пожеланиях россиян
24 ноября 2019 г.
Шнуров рассказал в стихах про «самый худший день»
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?