Крейсер "Аврора": на борту крейсера обнаружены нелегальные пассажиры

В сети появилось видео одного из нелегальных пассажиров крейсера "Аврора". Полиция сообщает о том, что на борту отправленного на ремонт корабля было обнаружено четверо молодых людей, которые незаконно проникли на судно, передает Интерфакс.

Молодые люди сообщили о том, что проникли на крейсер "Аврора" ночью и на одной из труб ждали отплытия. Они уверяют, что хотели просто сфотографироваться на корабле-музее. В полиции сообщается о том, что задержанные нелегалы вели себя спокойно и не хулиганили. Сейчас они доставлены в дежурную часть, где будет устанавливаться личность задержанных и будет проведена проверка, в результате которой вынесут административное решение.

Личность одного из парней уже установили пользователи интернета. Никита Агапов опубликовал на своей странице в социальной сети видео, снятое в момент отплытия корабля, и поделился своими впечатлениями и пребывании на корабле-легенде.


Напомним, отправка на ремонт крейсера "Аврора" состоялась 19 сентября. Впервые за много лет корабль отправился в плавание. Ремонтные работы планируется завершить до 2016 года.

новости партнеров