Знаменитости
Фильм Оливера Стоуна: Джозеф Гордон-Левитт сыграет Эдварда Сноудена
Шоу-Бизнес
22 сентября 2014 г. 15:06
Время чтения: 1 минута

Фильм Оливера Стоуна: Джозеф Гордон-Левитт сыграет Эдварда Сноудена

Главную роль в новом фильме Оливера Стоуна согласился сыграть звезда фильмов "Темный рыцарь: возрождение легенды" и "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" актер Джозеф Гордон-Левитт. Новый фильм американского режиссера будет посвящен бывшему сотруднику ЦРУ и АНБ, а сейчас самому разыскиваемому преступнику Америки Эдварду Сноудену, сообщает портал Variety.

Фильм будет снят по книге российского адвоката Сноудена Анатолия Кучерены. Права на экранизацию были куплены этим летом Стоуном вместе с его партнером по кибербизнесу Моцом Борманом.

Режиссер предложил главную роль голливудскому актеру Джозефу Гордон-Левитту, и тот согласился. Контракт еще не подписан, однако обе стороны заинтересованы в его подписании, и в скором времени ожидается, что будет официальное заявление о назначении актера на роль Сноудена.

Кроме книги адвоката Сноудена режиссер будет пользоваться еще одним источником. Журналист The Guardian Люк Хардинг написал книгу "Файлы Сноудена: История самого разыскиваемого человека в мире", его творение также ляжет в основу сценария. Съемочные процессы фильма должны начаться в конце года.

Читайте также

18 июня 2019 г.
Стали известны победители премии MTV Movie & TV Awards 2019
5 июня 2019 г.
Софи Тернер видела в роли Росомахи в новых «Людях Икс» Киану Ривза
18 июня 2019 г.
Дуэйн Джонсон ответил на слухи о съемках Киану Ривза в спин-оффе «Форсажа»
10 июня 2019 г.
Киану Ривз стал героем видеоигры "Cyberpunk 2077"
10 июня 2019 г.
Marvel показала первый кадр из сериала про Локи
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны