«Зачем мне второй ребенок?»: Водонаева рассказала о разводе
Шоу-Бизнес
15 ноября 2019 г. 13:41
Время чтения: 1 минута

«Зачем мне второй ребенок?»: Водонаева рассказала о разводе

Телеведущая Алена Водонаева стала героиней нового выпуска шоу «Рамблер/Live» на одноименном ютьюб-канале. В беседе с ведущим Павлом Мавриди звездная гостья поведала о причинах распада второго брака.

Экс-участница скандального проекта «Дом-2» призналась, что именно она стала инициатором развода с музыкантом Алексеем Комовым. По словам девушки, ей приходилось быть главной в отношениях и, подобно локомотиву, тянуть на себе всю ответственность. В основном Алена на своих плечах тянула как финансовую, так и бытовую часть семейной жизни. При этом она отметила, что Комов не был альфонсом и «на печеньки зарабатывал». «Но одними печеньками сыт не будешь», — оценила Водонаева доходы экс-супруга.

Как оказалось, знаменитость предлагала Алексею поделить сферы ответственности, чтобы он смог взять на себя заботы о хозяйстве дома и воспитании ее сына Богдана. В таком случае она смогла бы больше времени уделять работе и зарабатыванию денег и перестала упрекать Алексея в несостоятельности. Однако Комов, будучи амбициозном музыкантом, не захотел заниматься домом и ребенком. По этой причине Алена и исключила мужа из своей жизни. «Мне зачем еще один ребенок?» — объяснила телезвезда сделанный ею выбор.

Ранее Водонаева осудила Лолиту за неразборчивость, заявив, что распознать альфонса не так уж и сложно.

Читайте также

30 ноября 2019 г.
Водонаева высмеяла обвинения в предательстве от «коротконогой» Бородиной
29 ноября 2019 г.
Бар Седоковой в центре Москвы закрылся спустя три месяца после открытия
15 ноября 2019 г.
Водонаева пообещала пойти к психологу при повторении «пищевого разврата»
2 ноября 2019 г.
У Степана Меньщикова умер отец
31 октября 2019 г.
7 самых жутких костюмов звезд на Хеллоуин
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?