Диетолог обвинила Семчева во лжи про самостоятельное похудение
Шоу-Бизнес
21 ноября 2019 г. 14:33
Время чтения: 2 минуты

Диетолог обвинила Семчева во лжи про самостоятельное похудение

Диетолог Марият Мухина заявила, что Александр Семчев лжет в вопросе похудения. Таким образом она прокомментировала якобы собственный метод актера по восстановлению фигуры без помощи специалистов, сообщает Teleprogramma.

Семчев во время эфира программы «Пусть говорят» заявил, что худел по собственной схеме из дневника, найденного на просторах интернета. По словам артиста, он не обращался к специалистам и даже анализы не сдавал.

Мухина отметила, что знает каким образом худел актер, но из-за врачебной тайны разглашать эту информацию диетолог не стала. По словам специалиста, Семчев борется с лишним весом на протяжении длительного времени.

Диетолог считает неправильным, когда такой человек дает советы по похудению. Она уверена, что Семчев обращался к специалистам, а теперь актер призывает избавляться от лишнего веса без помощи медиков. Мухина обратила внимание, что ожирение является болезнью, легко переходящей в хроническую форму.

Марият Мухина назвала большинство актеров лицедеями, играющими роли за деньги. По ее словам, среди них очень мало тех, кто занимает правильную гражданскую позицию. В качестве примера хорошего актера диетолог назвала Чулпан Хаматову, помогающую больным детям.

Мухина уверена, что Семчеву было комфортно, пока ему платили за роли персонажей с лишним весом. Теперь он не получает такие роли и стал вести себя по-другому, считает специалист.

Ранее мы писали, что похудевший на 100 кг Семчев планирует сделать круговую подтяжку лица.

Читайте также

28 августа 2019 г.
Похудевший на 100 кг Семчев призвал не слушать чужого мнения о полноте
11 сентября 2019 г.
7 звезд, навсегда отказавшихся от сахара
3 сентября 2019 г.
Похудевшего более чем на 100 кг Семчева с трудом узнали коллеги
26 июня 2019 г.
Актер Александр Семчев стал дедушкой
5 ноября 2019 г.
Ева Польна и Клявер рассказали о состоянии доставленной в реанимацию дочери
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?