Охлобыстин заявил, что не откажется от дружбы с Асмус из-за ее травли
Шоу-Бизнес
21 ноября 2019 г. 21:14
Время чтения: 1 минута

Охлобыстин заявил, что не откажется от дружбы с Асмус из-за ее травли

Иван Охлобыстин публично выразил поддержку своей коллеге по съемкам в сериале «Интерны» Кристине Асмус на фоне скандала со сценой из фильма «Текст».

В «Инстаграме» Охлобыстин заявил, что наблюдает за травлей Асмус «с печалью и раздражением». Он обвинил моралистов в двойных стандартах из-за того, что они не замечают других примеров попрания нравственности.

Иван привел в пример групповую сцену на спектакле Константина Богомолова, а также появление «визжащей толпы содомитов» на ток-шоу и в новогодних передачах. Актер отметил, что порядочные люди осуждение кого-либо считают «неприемлемой опцией».

Кроме того, Охлобыстин заподозрил создателей и прокатчиков «Текста» в «подозрительной коммерческой близорукости», которая отразилась на репутации Асмус. Он назвал коллегу «верным, нежным другом» и подчеркнул, что эту дружбу с Кристиной ничто не сможет уничтожить.

View this post on Instagram

Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю отчего те же самые «граждане» не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова, подозрительной коммерческой близорукостью прокатчиков и создателей фильма из-за которого ты страдаешь, приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях. Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно. Знай, что я и все твои друзья любим тебя и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить.

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on

В ответ Асмус назвала в комментариях Охлобыстина «дорогой мой» и заявила, что любит его всем сердцем.

Ранее Охлобыстин сообщил, что может стать отцом в седьмой раз.

Читайте также

28 ноября 2019 г.
Кафельникова о доходах моделей: «Вы поняли, как они зарабатывают»
23 ноября 2019 г.
У Микки Рурка роман с россиянкой — СМИ
28 ноября 2019 г.
Никас Сафронов рассказал, как его сын застрял в унитазе самолета
27 ноября 2019 г.
«Я не умру в туалете!»: сын Никаса Сафронова застрял в унитазе самолета
30 ноября 2019 г.
Асмус призналась, что верит в приметы и разговаривает сама с собой
вчера
6 умерших участников шоу «Голос»