У Анджелины Джоли роман с 32-летней актрисой – СМИ
Шоу-Бизнес
3 декабря 2019 г. 19:19
Время чтения: 1 минута

У Анджелины Джоли роман с 32-летней актрисой – СМИ

После развода с Брэдом Питтом 44-летняя Анджелина Джоли завела отношения со звездой сериала «Мир Дикого запада» Эван Рэйчел Вуд, пишет Woman’s Day.

Пресса выяснила, что прославившаяся ролью чувственного андроида Вуд стала новым увлечением 44-летней Джоли. Об этом романе журналистам стало известно от друзей Анджелины.

Сменившая 55-летнего Питта на 32-летнюю актрису Анджелина ранее уже была замечена в однополых отношениях с коллегами. Так, в 1996 году при создании картины «Ложный огонь» у нее произошел роман с партнершей по съемкам Дженни Шимицу. Причем Джоли подтвердила этих отношения публично.

В свою очередь, Вуд совершила каминг-аут в 2011 году, сообщив о бисексуальных предпочтениях. Примечательно, что это произошло вскоре после ее романа с Мэрилином Мэнсоном. Эван даже успела обручиться с шок-рокером, но свадьбы не произошло из-за разногласий.

Эван Рэйчел Вуд

Теперь две знаменитые актрисы решили перевести свою многолетнюю дружбу в отношения другого качества. По словам инсайдера, о романе Джоли и Вуд задумывались уже давно.

Ранее сообщалось, что дочь Джоли взяла мужское имя перед грядущей сменой пола.

Читайте также