«Кинул своего внука на 7 млн»: Шепелев о деньгах «Русфонда»
Шоу-Бизнес
4 декабря 2019 г. 16:54
Время чтения: 1 минута

«Кинул своего внука на 7 млн»: Шепелев о деньгах «Русфонда»

Дмитрий Шепелев стал новым гостем популярного ютьюб-шоу «Осторожно, Собчак!». В откровенном интервью телеведущий рассказал о том, как родители Жанны Фриске нажились на болезни собственного ребенка и подставили внука.

По словам шоумена, за 3-5 дней до смерти дочери Владимир Борисович и Ольга Владимировна якобы украли несколько миллионов рублей, оставшиеся на счете «Русфонда» после лечения их дочери. Пропажа была обнаружена нотариусом лишь после кончины певицы. В результате инцидента сын Платон, как один из наследников, задолжал благотворительному фонду 7 млн руб., так как ответственность за выплату пропавшей суммы возлагалась на трех ближайших людей умершего человека — на двух родителей и сына. Шепелев сообщил, что он выплатил долю сына, так как ребенок не в состоянии отдать сумму, украденную родственниками.

Кроме того, в момент прочтения завещания оказалось, что на личных счетах певицы также не осталось никаких финансовых средств. А позднее выяснилось, что родители Фриске оформили на себя и долю внука в их совместном с певицей доме.

«Как, по-твоему, любящие бабушка и дедушка будут делать такую х...ю?» — риторически спросил Шепелев у Собчак во время интервью.

Ранее Шепелев рассказал о конфликте с родителями Фриске, которые начались еще до болезни артистки.

Читайте также

2 апреля 2020 г.
Пиарщица Фриске высказалась о конфликте ее отца с Шепелевым
21 февраля 2020 г.
Первая супруга Шепелева продолжает общаться с его мамой
8 марта 2020 г.
«Уходит от долгов»: Миро обвинила Заворотнюк в инсценировке болезни
12 февраля 2020 г.
Шепелев впервые вышел в свет с новой возлюбленной
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
3 апреля 2020 г.
Лера Кудрявцева избавилась от «гелевых» губ