Певица Zivert ответила на слухи о романе с Егором Кридом
Шоу-Бизнес
4 декабря 2019 г. 19:38
Время чтения: 1 минута

Певица Zivert ответила на слухи о романе с Егором Кридом

Поп-звезда Zivert (настоящее имя — Юлия Зиверт) прокомментировала слухи о романе с коллегой по сцене Егором Кридом, пишет «Комсомольская правда».

Сообщения о близости Юлии и Егора появились после юбилея музыкального директора телеканала «Муз-ТВ» Николая Попова. На празднике Крид уделял певице массу внимания, обнимая ее за талию и развлекая шутками, пишет Super. На вопросы журналистов о взаимоотношениях с Юлией Егор заявил, что не желает «портить карьеры дуэтом».

Позже Зиверт дала более развернутый комментарий на премии «Золотой хит». Артистка посетовала, что до появления слухов о романе с Кридом не попадала в поле зрения «желтой прессы». Теперь же ее спокойствие было нарушено из-за того, что она «постояла рядом с человеком».

Zivert

Юлия назвала информацию о близости с Егором «несусветной чушью» и предположила, что новости на эту тему появились из-за ее закрытого от посторонних глаз образа жизни.

Ранее рэпер Гуф признался в интервью для ютьюб-шоу Ксении Собчак, что пытался познакомиться с Зиверт с помощью сообщений в соцсети.

Читайте также

23 января 2020 г.
Фанатки Крида желают смерти Юлии Александровой
5 декабря 2019 г.
Влюбленная фанатка Егора Крида забралась на сцену и добилась своего
17 января 2020 г.
Харламов показал ретро-фото со «страшненьким» Батрутдиновым
14 января 2020 г.
Прилучный осудил дебют Егора Крида в кино
8 января 2020 г.
Егору Криду приписали роман с киберспортсменкой Nast1a
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год