Пранкер Вован разыграл американского генерала от имени Авакова

Пранкер Вован разыграл американского генерала, представившись ему Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Генерал Кевин МакНили раскрыл телефонному шутнику все планы военного ведомства США относительно ситуации на Украине, передает LifeNews.

В записанном телефонном разговоре пранкер Вован (наст. имя Владимир Краснов) расспрашивал американского генерала о том, чем США готовы помочь украинским военным.

"Мы получили не один запрос о помощи, некоторые из них уже выполнены, некоторые в процессе. Какое-то оборудование уже было поставлено на Украину, какое-то еще ожидает растаможки. 17 октября генерал Ки приедет, чтобы выработать план работы на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Среднюю — имеется ввиду от шести до 12 месяцев. Долгосрочная — это более года. Мы должны рассматривать не только текущие потребности, но и то, что потребуется в будущем", - заявил генерал.

Разговор длился полчаса, за это время у военного не возникло даже сомнения в том, что он разговаривает не с министром обороны Украины. За время разговора МакНили успел выдать военные тайны своего ведомства. Он также сообщил, что Минобороны США не будет помогать материально МВД Украины, так как это запрещено законом страны. Но они и дальше будут предоставлять вооружение и специалистов для обучение украинских военных.

Американский генерал, с которым разговаривал пранкер Вован, является директором Оперативной группы европейского командования ВС США в Европе. Он отвечает за стратегическое планирование и управление оперативным сотрудничеством. 

Пранкер Владимир Краснов известен в интернете. Он уже не первый раз разыгрывает известных людей. В прошлый раз он дозвонился мэру Киева Владимиру Кличко и попросил у него отключить горячую воду у радикального народного депутата Олега Ляшко и включить ее министру внутренних дел Арсену Авакову, в чьей роли он выступил в этот раз.

новости партнеров