Эминем выпустил дисс на Мэрайю Кэри
Шоу-Бизнес
7 декабря 2019 г. 14:44
Время чтения: 1 минута

Эминем выпустил дисс на Мэрайю Кэри

Рэпер Fat Joe выпустил альбом Family Ties, в записи которого принял участие Эминем. Слушатели обнаружили в одной из песен яростные выпады в сторону Мэрайи Кэри.

Дисс на Мэрайю, а также ее бывшего мужа Ника Кэннона содержится в композиции Lord Above. Эминем высмеял избранника поп-дивы за слабохарактерность, а ее назвал психопаткой. Также он заявил, что Кэри лишила экс-супруга «колокольчиков» после шести лет брака и последовавшего за этим развода.

Поводом для дисса стал короткий роман Эминема и Мэрайи, произошедший еще в 2001 году. Столь давний срок не мешает звездам по сей день систематически оскорблять друг друга. Кэннон вступился за бывшую жену в эфире радио-шоу Power 106, посоветовав 47-летнему Эминему взять название лекарства для потенции в качестве нового псевдонима. «Какие там таблетки используют старики? — сказал Кэннон. — Тащи свои ходунки и инвалидную коляску», пишет ENews.

Затем в «Инстаграме» Ник одобрительно отозвался о новом альбоме Fat Joe, заявив, что рэперу удалось «выкопать Эминема из могилы». После чего вызвал «дедулю Маршалла» на баттл в рамках своего шоу Wild 'N Out.

Ранее Эминем поддержал коллегу Криса Брауна, избивавшего Рианну.

Читайте также

25 октября 2019 г.
СМИ: Эминема допросили после угроз в адрес Трампа
20 декабря 2019 г.
Эминема обвинили в расизме и сравнили с Ку-клукс-кланом
21 марта 2020 г.
Редактора «Давай поженимся!» уличили в расизме
17 января 2020 г.
Эминем без анонса выпустил альбом, вдохновленный Хичкоком
26 февраля 2020 г.
Талиб Квели назвал Тимати расистом
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»