Маликов рассказал о встрече с вернувшейся Ветлицкой
Шоу-Бизнес
10 декабря 2019 г. 17:09
Время чтения: 1 минута

Маликов рассказал о встрече с вернувшейся Ветлицкой

Возвратившаяся на российскую сцену Наталья Ветлицкая решила наладить отношения с бывшим возлюбленным Дмитрием Маликовым, сообщает «Комсомольская правда».

Звездная пара вновь встретилась спустя 30 лет после расставания. По словам певца, их с Натальей общение протекало исключительно в деловом контексте и касалось песни «Душа», которую он написал для нее в далеком прошлом. Певица решила исполнить популярное произведение на своем концерте и попросила Дмитрия дать ей на это согласие, которое он в итоге с радостью подписал.

Между тем эта песня сыграла в жизни артистов немаловажную роль. Именно она принесла Ветлицкой знаменитость, толпу поклонников и звание секс-символа постсоветского пространства. Ходили слухи, что пара рассталась из-за того, что Маликов не смог перенести растущую популярность возлюбленной, не отказывавшей поклонникам в ответном внимании.

Судя по всему, Дмитрию и Наталье удалось забыть прошлые обиды. Да и романтических чувств по отношению друг к другу ни один из них, вероятно, давно не испытывает. По крайней мере, певец практически в каждом интервью говорит о своей любви к супруге Елене Изаксон, ставшей для него самым близким и верным другом.

Ранее на публике впервые появился годовалый сын Маликова.

Читайте также

20 февраля 2020 г.
Зкс-вокалистка «Миража» Гулькина обвинила в клевете Максима Галкина
26 ноября 2019 г.
Малинин о возвращении Ветлицкой: «Мертвецы вылезают»
23 декабря 2019 г.
Кеосаян рассказал, как Ветлицкая стала знаменитой
25 ноября 2019 г.
Возвращение Ветлицкой назвали «провалом года»
1 февраля 2020 г.
Ветлицкая впервые за 20 лет выступила в России благодаря Маликову
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год