Дочери Пугачевой вручили фанатский «Оскар» за лучшую дебютную роль
Шоу-Бизнес
17 декабря 2019 г. 11:03
Время чтения: 1 минута

Дочери Пугачевой вручили фанатский «Оскар» за лучшую дебютную роль

Лиза Галкина получила первую в своей жизни награду в сфере кино.

Недавно состоялась премьера фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт». На мероприятии фанаты примадонны вручили ей «Оскар» «За лучшую дебютную роль» с просьбой передать его Елизавете. Таким образом, можно считать, что дочь Аллы Пугачевой получила народную награду.

Поклонники выразили уверенность, что этот фанатский «Оскар» станет началом большой коллекции наград Лизы Галкиной. Они поздравили дочь примадонны в «Инстаграме», заверив ее, что она талантливая актриса.

View this post on Instagram

"АллаМания" вручила от имени сотен тысяч зрителей «Оскар за лучшую дебютную роль» в фильме «Алла Пугачева. Тот самый концерт» - Галкиной Елизавете! Первая роль юной талантливой актрисы со словами! Какой взгляд искрящихся глаз в камеру! Профессионализм уже с юного возраста! Статуэтку передали лично Алле Борисовне на Премьере фильма. Мы уверены, что этот первый зрительский «Оскар» положил начало большой коллекции «Оскаров» Лизы. От души поздравляем с дебютом!

A post shared by ЛарГо (@largo_loris) on

«Алла Пугачева. Тот самый концерт» — это киноверсия выступления примадонны 17 апреля в Кремле, которое она дала в честь своего 70-летия.

Трейлер фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт» / Видео (Ютьюб-канал Central Partnership)

Стало известно, почему у Пугачевой не сложилась карьера актрисы.

Читайте также