Лучшее транспортное средство для горожанина

Жители развитых стран избалованы достижениями технического прогресса, которые обеспечивают им максимальный комфорт. Поэтому никакие призывы борцов за экологию не способны заставить горожанина отказаться от использования автомобиля. Единственная возможность избавить города от загрязнения выхлопными газами – предоставить альтернативное автомобилю транспортное средство, которое бы превосходило его по всем характеристикам. 

Именно такое решение предложили изобретатели электровелосипеда. Он очень удобен, прост в использовании и предоставляет максимальный комфорт. Никаких усилий при поездке прилагать не требуется, так как экобайк приводится в движение электромотором. Питание его обеспечивают аккумуляторные батареи, которые можно заряжать от обычной бытовой электросети. Полного заряда вполне хватит на целый день эксплуатации транспорта, при движении на одном электромоторе можно проехать до 40 км, а используя педали, – до 70 км. Энтузиасты здорового образа жизни могут использовать его как обычный велосипед.

По размеру экобайк не отличается от велосипеда, и его вполне можно перевозить в общественном транспорте. Легко помещается электровелосипед в багажнике легкового автомобиля, для чего производители выпускают складные модели. Поэтому данное транспортное средство становится лучшим помощником горожанина любого возраста и рода занятий. Использовать его могут старшеклассники, студенты, пенсионеры, бизнесмены и домохозяйки. Электровелосипед обеспечивает максимальную мобильность и независимость. Хранить его можно прямо в квартире, никакой опасности для здоровья и дискомфорта он не доставит, так как в нём нет ни бензина, ни других летучих и остро пахнущих веществ.

Широкий ассортимент моделей, предлагаемых компанией Экобайк, позволяет каждому выбрать подходящую по собственному вкусу. Сделать её эксклюзивной можно, заказав тюнинг в специальном ателье компании-производителя. Электровелосипеды вполне доступны по цене для широкого круга покупателей.

Использование экобайка для городских поездок обеспечивает большую экономию денежных средств, так как поездка на нём обходится практически бесплатно. При этом можно сэкономить время, так как не требуется стоять в пробке или подстраиваться под режим работы общественного транспорта. Учитывая все преимущества, можно с уверенностью сказать, что будущее городского транспорта – за электровелосипедами.

новости партнеров