Российские актрисы - бизнесвумен

Некоторые известные российские актрисы умеют не только зарабатывать деньги, снимаясь в кино, но и являются успешными бизнесвумен. Они смогли умело вложить заработанные на съемках в фильмах средства в свое дело. Эти женщины задумываются о завтрашнем дне. Специфика их профессии такова, что доходы могут быть непостоянными и карьера может продлиться недолго. Актрисы хотят обеспечить себе постоянный высокий доход через участие в различных бизнес-проектах. Открытие своего бизнеса с каждым днем становится все популярнее среди преуспевающих российских актрис. Во что же они инвестируют? Посмотрим на примере нескольких известных личностей.

Нонна Гришаева

Эта известная актриса театра и кино помимо активной творческой жизни является лицом компании Дешели. Эта марка высококачественной израильской косметики, которую можно приобрести только в официальных центрах красоты. Подробнее об этом можно узнать здесь: http://v-kosmetikovna.livejournal.com/50408.html.

Вера Брежнева

Вместе со своей сестрой Викторией успешная певица и актриса открыла собственный магазин. Продавать там будут элитный second-hand. Магазин расположен в Киеве. Этот магазин даст возможность покупать одежду известных брендов тем людям, которые до этого не могли себе позволить такую роскошь.

Анастасия Заворотнюк

А вот звезда сериала «Моя прекрасная няня» построила на черноморском побережье каток. Строительство этого масштабного объекта осуществлялось при поддержке мэра Ялты. Каток будет работать даже в летний период. Посетить его могут все желающие.

Марина Ланина

Марина Ланина – это актриса Русского драматического театра. Она бизнесвумен с многолетним стажем. Уже пятнадцать лет работает ее магазин одежды. Она признается, что занятие бизнесом приносит ей большое удовольствие, равно как и актерская игра.

Ольга Родионова

Сниматься Ольга начала только в 2001 году. Актерская карьера ее складывается довольно успешно. А вот бизнесом она начала заниматься гораздо раньше, чем съемками в кино. После работы в качестве менеджера одного модного бутика она решила организовать свой бизнес. Так, в 1997 году она открыла бутик «Шарм». После знакомства со знаменитым дизайнером Вивьен Вествуд у Ольги появилось два бутика Vivienne Westwood. Она первая привезла в Россию одежду этой марки.

Анна Хилькевич

Молодая талантливая актриса и звезда сериала «Универ» решила попробовать себя в бизнесе. Она открыла магазин одежды «Лова лова».

Лариса Гузеева

Она является Заслуженная артисткой России, телеведущей. Эта талантливая актриса совмещает все это с ресторанным бизнесом. В 38 лет с помощью мужа-ресторатора она вплотную занялась ресторанным бизнесом и это у нее неплохо получается.

Юлия Высоцкая

Эта актриса более знаменита среди российских телезрителей, как ведущая программы «Едим дома». Не удивительно, что она занимается ресторанным бизнесом. У нее есть ресторан в Москве.

Все эти женщины обладают основными чертами, присущими всем бизнесвумен:

  • - твердая воля,
  • - ум,
  • - гибкость,
  • - самосовершенствование,
  • - прагматизм.

Все эти актрисы преуспели и в кинематографе и в предпринимательстве. Такие женщины никогда не опускают руки. Им просто некогда жаловаться на жизненные трудности, потому что нужно делать свое дело. Они являются яркими представительницами женщин-бизнесменов, которые на голову выше некоторых мужчин.

новости партнеров