Самые ожидаемые фильмы ужасов

Отечественная и зарубежная киноиндустрия не стоит на месте. Ежегодно появляются сотни новых блокбастеров, многие из которых просто нельзя обойти стороной, Узнаем подробнее, от каких ужастиков нам предстоит содрогаться в 2015 году. Также вы можете ознакомиться со списком самых страшных фильмов ужасов:  http://diary-housewife.ru/novosti/samyj-strashnyj-film-uzhasov-v-mire.html.

«Астрал 3»

Среди самых ожидаемых кинопремьер этого года стоит отметить триллер «Астрал 3», являющийся завершением всем известной трилогии.

Над фильмом работала целая команда ведущих голливудских продюсеров, среди которых:

  • Джейсон Блум;
  • Орен Пели;
  • Стивен Шнайдер;
  • Брайан Кавано Джонс;
  • Питер Шлессель;
  • Лиа Буман;
  • Хавьер Маршанд.

Сюжет «Астрала 3» разворачивается вокруг главного героя, у которого, как оказалось в конце второй части, была жестокая ненормальная мать. В третьей части герой, также как и его мать, не сможет найти покоя на том свете… Однако сценарная подоплека намного невероятнее и захватывающе, чем в первых двух частях. По крайней мере, так нам обещают создатели. Премьеру можно ожидать уже в апреле следующего года.

«Пила 8»

Любители фильмов в жанре хоррор могут потирать руки в ожидании премьеры кровавого блокбастера «Пила 8». Как и в предшествующих франшизах, сюжет триллера разворачивается вокруг испытаний, которые организовывает Джон Крамер. Ожидается, что восьмая часть станет заключительной в этой эпопее ужасов. Хотя, так говорилось и про седьмую часть.

"Женщина в черном: Ангелы смерти"

Действие картины разворачивается во время Второй Мировой войны в одном из госпиталей для душевнобольных, который некогда был странным и таинственным особняком. В это поместье устраивается на работу молодая девушка, которой вскоре предстоит ухаживать за группой умалишенных солдат. Вскоре в стенах этого госпиталя начинают происходить убийства, в которых обвиняют таинственную женщину в черном. Премьера фильма состоится 1 января 2015 года – настоящий новогодний подарок любителям щекочущих нервы сюжетов.

"Ужас Амитивилля: Утраченные записи"

Еще один «семейный» ужастик американского производства. Сюжет картины вертится вокруг кровавой истории одного особняка, в который переезжает женщина с тремя детьми и даже не догадывается о том, с какими потусторонними соседями ей придется жить. Премьера состоится 2 января 2015 года.

"Резня топором"

Практически авторский фильм американского режиссера Марка Сэваджа, который выступает в качестве сценариста, композитора и продюсера. Ничем непримечательный сюжет о том, как группа подростков набрела на охотничий домик и осталась там переночевать, с лихвой окупает настоящее кровавое месиво. Бюджет кинокартины – 2 млн долларов. Согласитесь, очень даже неплохо для авторского жанра.

Все представленные триллеры и ужастики выйдут в прокат в 2015 году. До долгожданных премьер ждать осталось совсем немного, поэтому наберитесь терпения и помните, все картины рекомендовано смотреть лицам, достигшим 18-ти лет.

Приятного просмотра!

новости партнеров