Пелагея рассталась с мужем — СМИ
Шоу-Бизнес
25 декабря 2019 г. 19:20
Время чтения: 2 минуты

Пелагея рассталась с мужем — СМИ

По неофициальной информации Иван Телегин ушел от своей жены Пелагеи и теперь проводит время в обществе новой избранницы, передает «Дни.ру».

Прессе стало известно, что хоккеист и певица перестали жить вместе еще летом 2019 года. О кризисе в семейных отношениях фанаты узнали по таким косвенным признакам, как отсутствие у Телегина и Пелагеи обручальных колец и совместных снимков в соцсети. Затем инсайдер сообщил, что у Ивана завязался роман с некой Марией Гончар. Хоккеист значится в числе подписчиков на ее странице в «Инстаграме».

По словам приближенного к Телегину источника, спортсмен якобы часто посещает в компании новой девушки публичные заведения и отели. Известно, Мария занимается продвижением индивидуальных туристических туров, создав проект Sighter Guide на пару с подругой Натальей. Также в аккаунте девушки недавно был опубликован снимок с мальчиком, который может быть ее сыном.

Мария Гончар

На днях Телегин выкладывал в «Инстаграме» совместный снимок с Пелагеей, сопроводив его подписью «Воссоединение», но вскоре удалил этот пост. Поклонники предположили, что примириться ему с женой так и не удалось.

Многие считают, что Пелагея пострадала от «закона бумеранга» после того, как Иван бросил ради нее жену с ребенком. Теперь же общественность подозревает его в уходе от певицы, родившей ему дочь. Ранее он уже был заподозрен в романе, но тогда девушке удалось убедить публику, что она является давней подругой Ивана.

Ранее Пелагея заявила, что после своего ухода перестала смотреть «Голос».

Читайте также

26 декабря 2019 г.
Официально: Пелагея и Иван Телегин разводятся
26 декабря 2019 г.
СМИ нашли фото мужа Пелагеи с любовницей
21 ноября 2019 г.
Пелагея записала песню с участницей шоу «Голос. Дети» Рагдой Ханиевой
28 декабря 2019 г.
Телегин ответил на заявление Пелагеи о разводе
11 ноября 2019 г.
В Сети затравили звезду «Голоса» Рагду Ханиеву из-за рукопожатия со Шнуровым
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»