Кремлевская диета - самое эффективное средство похудения

Лишний вес для человека в нашу эпоху всевозможного изобилия и малоподвижного образа жизни самая распространенная проблема. Лишние килограммы становятся обузой, как для мужчин, так и для женщин, но самое страшное, что дети и подростки страдают ожирением.

Одной из самых эффективных диет на сегодня является кремлевская диета. Для детей, она не подойдет, но для подростков и взрослых может стать отличным помощником в борьбе за стройность.

Преимущества Кремлевской диеты.

Популярностью кремлевская диета пользуется неспроста, главным преимуществом является то, что ограничений в потреблении жирной и калорийной пищи практически нет, нельзя категорически только сладкое и углеводы. Даже спиртное разрешается, только не сладкие напитки или пиво, а крепкие алкогольные напитки, такие как водка или виски.

Механизм потери килограмм заключается в том, что употребляя преимущественно белки, организм человека тратит большое количество энергии на переработку жирной белковой пищи. А, как известно, белок не является энергетическим донором. Эту функцию выполняют углеводы. Так вот, при прекращении или резком снижении употребления углеводов энергию организм начинает брать из "накопленных запасов", что и гарантирует отличный результат диеты без колоссальных физических нагрузок и изнурительных голодовок.

Кремлевская диета не ограничивает социальные связи, потому что вечеринки, корпоративные обеды и просто повседневное общение за столом с этой диетой не проблема.

Основные правила Кремлевской диеты

      
  • Употребление любого мяса и сыра. Сыр нужен твердый, чем жирность выше, тем лучше. Плавленые сырки содержат углеводы, поэтому их употребление не желательно. Ограничений в обработки мяса тоже нет, его можно жарить, варить, тушить и даже коптить. Использование приправ и маринадов тоже не ограничено.
  • Употребление всевозможных овощей. Одним из важных моментов этой диеты является недостаточность переработки кишечником белков. В процессе скопления не переваренных продуктов, появляются процессы загнивания, которые здоровья и радости не принесут. Для лучшей перистальтики кишечника и для беспроблемного освобождения пищеварительной системы необходима клетчатка. Богаты клетчаткой такие овощи: капуста, сырую свеклу, сырая морковь, дайкон, редис. Овощи тоже можно есть в любом виде и при любой термической обработке.
  • Пить достаточное количество жидкости. Даже если не брать этот пункт за правило, потребление воды итак резко увеличится. Из-за того что питание станет жирным и калорийным сам организм будет требовать много питья.Еще одна сторона диеты, требующая большого количества выпитой воды: при распаде белка выделяется такое вещество, как амиак. Это вещество токсичное для организма и чтоб его нейтрализовать, необходимо перевести его в мочевину и вывести естественным путем. Для этого требуется огромные затраты энергии и ресурса печени и почек. Эти физиологические процессы требуют большого количества воды. Поэтому при заболевании печени и почек эта диета категорически запрещена.
  • Ограниченное употребление углеводов. Дело в том, что если организм будет получать углеводы извне, он не будет тратить свои жировые запасы, и даже наоборот. При усиленном питании калорийными продуктами при ограниченных физических нагрузках можно заработать лишние килограммы. Так что нужно забыть о кашках, картошке, сладких блюдах и фруктах.

Не является обязательным условием, но очень рекомендовано обеспечить себя физическими нагрузками. Жировая прослойка будет таять, а мышцы формироваться. В результате получится хороший подтянутый силуэт, с отсутствием обвисшей кожи. Кроме того, мышцы будут сжигать жир и после того как Вы выйдете с диеты. Лишний вес уйдет, а привычка ходить в спортивный зал останется.

Если Вы явный мясоед или любитель покушать плотно и сытно, но решили избавиться от лишних 10-15 килограмм, кремлевская диета то, что нужно! Дерзайте, и пусть результат оправдает все лучшие ожидания!

новости партнеров