Как сохранить красоту в условиях городского ритма жизни?

В условиях сумасшедшего ритма больших мегаполисов очень сложно сохранить красоту и молодость. Ведь кожа, словно губка, впитывает в себя все элементы городской жизни: постоянный стресс, экологическое загрязнение, а также потребность в использовании декоративной косметики.

Жизнь современной женщины настолько пересыщена событиями, что порой очень сложно уделить достаточно времени на себя. Заметив первые возрастные изменения на лице, безжизненность когда-то роскошной шевелюры, городские жительницы прибывают в состояние растерянности.

Главное вовремя заметить проявившиеся несовершенства и найти верное средство для успешной борьбы с ними.

Как спасти и защитить волосы?

Длинные локоны, средней длины и короткие, на них изо дня в день возложена задача - украшать свою обладательницу. Чтобы вернуть шевелюре утерянное здоровье и блеск необходимо:

  • по возможности стараться носить распущенные волосы. Даже резинка для волос может стать провокатором их сечения и ослабления;
  • избегать попадания прямых солнечных лучей летом и носить зимой головной убор;
  • регулярно после мытья головы использовать бальзам или маску для волос.

Для профессионального ухода лучше использовать методы проверенные временем и людьми. Косметический бренд израильской косметики Desheli выпускает необходимые косметологические средства не только для борьбы с проблемными волосами, но и эффективную косметику для лифтинга лица и тела.

Вы можете посмотреть отзывы о центрах красоты Desheli по Москве, оставленные клиентами уже воспользовавшимися данными профессиональными услугами.

Питательные маски, улучшающие состояния волос можно приготовить самостоятельно.

Для укрепления корней волос идеально подойдут ромашка, листья крапивы, липа, лимон. Для быстрого роста волос рекомендуется красный перец, касторовое масло. При сечении волос идеальными компонентами будут: различные масла, кефир, майонез, яичный желток.

Как продлить молодость лица и тела?

Именно небольшая морщинка на лице может выдать истинный возраст своей хозяйки. Для жительницы большого мегаполиса важно сохранить и продлить молодость лица, а также не забывать и об уходе за телом.

При выборе средства для омоложения, женщина в первую очередь должна ориентироваться на степень видимых возрастных изменений, а также на свой биологический возраст. Существует несколько степеней изменений кожи:

  • незначительные изменения (изменения вокруг глаз, повышение чувствительности);
  • изменения начальной фазы (появление мимических морщин, изменения в области лба, уголков губ);
  • изменения средней фазы (яркое выражение мимических морщин, темные круги под глазами, незначительная потеря упругости);
  • глубокие изменения (потеря эластичности, дряблость, появление сосудистой сеточки и пигментных пятен).

Если изменения кожи незначительны, лучшим вариантом станет использование народной косметики. При помощи фруктов, овощей и других естественных компонентов можно лишь предотвратить появление глубоких кожных изменений.

При начальной и средней фазах рекомендуется подобрать профессиональную косметику для лифтинга и решения проблем с целлюлитом. Возможно использование безоперационного лифтинга:

  • лазерный;
  • ультразвуковой;
  • микротоковый;
  • мезотерапевтический;
  • и другие виды.

При глубоких возрастных изменениях следует подбирать соответствующую профессиональную косметику, производить безоперационный лифтинг, а при отсутствии эффекта от предложенных средств можно испробовать операционную подтяжку лица и тела.

Прежде, чем прибегать к крайним методам возвращения молодости, необходимо проконсультироваться со специалистом и подобрать средство омоложения соответствующее вашему возрасту, степени проблемы и финансовым возможностям.

новости партнеров