Лечение рака груди в Израиле

Рак молочной железы – одна из самых злободневных проблем в медицинской практике. В основном, эта болезнь поражает представительниц женского пола. Но, хоть и редко, встречается онкологическое перерождение тканей грудных желез и у мужчин.

Рак груди

Причинами развития онкологических заболеваний грудных желез являются внешние факторы и наследственность, гормональные особенности организма и репродуктивной системы, а также сопутствующие заболевания, повышающие риск возникновения рака (ожиение, сахарный диабет, гипертония, мастопатия, фиброаденома).

Современные онкологические клиники Израиля используют несколько методик лечения этой, еще не так давно считавшейся неизлечимой, болезни. Особенностью израильской медицины является индивидуальное ведение каждого пациента, с перемещением его при необходимости в клиники узкой специализации, поэтому говорить, что онкология лечится единственно верным методом, нельзя.

Медцентрами Израиля используются все виды прогрессивной диагностики и лечения онко-заболеваний:

  • хирургическое способы лечения;
  • лучевая терапия;
  • химиотерапевтическое воздействие;
  • терапия гормональными средствами;
  • использование специально разработанных биотехнологий.
  • Хирургическое вмешательство может быть разного характера. Его необходимость и способ проведения зависит от диагностических данных и клинической картины болезни.
  • Частичной мастэктомия подразумевает под собой удаление части железы, пораженной злокачественной опухолью. При невозможности обойтись частичным удалением, при большом размере новообразования проводится полное удаление молочной железы и прилегающих тканей.
  • Хирургическое вмешательство требует пластической коррекции, которую можно сделать непосредственно после удаления железы или через некоторое врем после операции.
  • Лучевая терапия – это эффективное средство предотвращения рецидивов болезни. Ее использование также необходимо в комплексной терапии при наличии очагов метастазирования.
  • Проводится лучевая терапия дистанционно или контактно. В первом случае радиационное облучение пациент получает извне. При контактном методе капсулу с радиоактивным веществом помещают в близлежащую от опухоли ткань.

Химиотерапия заключается в введении в организм лекарств, уничтожающих раковые клетки. Процедура проводится по-разному: через инъекции в вену или с помощью таблетированных препаратов.

Таргет-терапия связана с исследованиями, которые выявили связь между опухолью и поврежденными участками генов. Созданные фармацевтами препараты, воздействуют именно на очаги, подвергшиеся изменениям.

Необходимо отметить и то, что перед тем, как выбрать методику лечения пациенту проводится полная диагностика, собирается анамнез течения болезни, сдаются все необходимые анализы.

Лечение рака молочных желез в Израиле – действенное решение проблемы

Израильские клиники уже много лет успешно борются с раком молочной железы. Стоимость лечения рака груди по всему миру достаточно высока, но эффект, получаемый в процессе лечения, ее оправдывает. Нацеленность израильской медицины на положительный результат, современные исследовательские центры и оборудование, а также наличие профессиональных высококвалифицированных специалистов позволяют снизить стоимость лечения онкологических заболеваний.

Учитывая все эти факторы, можно с уверенностью сказать, что поездка в израильскую клинику может стать для больного решающим событием, которое позволит прожить еще много лет.

новости партнеров