«Вестэнергосервис» - надежный поставщик взрывозащищенного оборудования

Компания «Вестэнергосервис» занимается реализацией взрывозащищенного оборудования и светильников, высоковольтных разъемов и кабельных вводов от ведущих европейских производителей. В ассортименте присутствует большой выбор промышленного оборудования и комплектующих, которые имеют необходимые сертификаты качества и безопасности российского и международного образцов.

«Вестэнергосервис» ведет свою деятельность в Калининграде, кроме того, есть представительство в Краснодаре. Благодаря возможности предлагать клиентам продукцию напрямую производителя, без участия посредников, компания реализует товар по выгодным ценам.

Продукция «Вестэнергосервис»

  1. Взрывозащищенное оборудование. Осуществляется реализация специализированных электротехнических устройств, требуемых для проведения работ в зонах с повышенной вероятностью возникновения пожаров и взрывов. Кроме того, в ассортименте есть оборудование для применения в агрессивных средах, которое характеризуется высокими показателями защиты от влаги и пыли. Предлагаются соединительные и распределительные коробки различной мощности, кабельные вводы, аксессуары.
  2. Промышленные светильники со взрывозащитой. В каталоге компании присутствует большой выбор осветительных устройств, имеющих различную маркировку по взрывозащите. Используются они для освещения территорий всех классов по шкале взрывоопасности. Могут применяться внутри и снаружи помещений.
  3. Светодиодные и люминесцентные светильники. Используются в промышленных сферах, архитектурных объектах, местах с возможностью вандализма. Имеют высокую степень защиты от попадания пыли и влаги, выдерживают погружение в воду.
  4. Высоковольтные разъемы. Имеют защиту от взрывов. Помимо взрывоопасных зон, могут применяться в нефтяном секторе и химической промышленности. Продукция имеет сертификаты качества.
  5. Кабельные вводы. В каталоге компании представлен большой выбор кабельных вводов из широкого спектра материалов (оцинкованная и нержавеющая сталь, сплавы). Требуются для защиты кабеля в электрооборудовании. Имеют свидетельства о проведенных лабораторных испытаниях.

Сотрудничество с «Вестэнергосервис» это:

  • Компанию выбирают по ряду причин:
  • высокий уровень сервиса;
  • большой ассортимент продукции от производителя;
  • выгодная ценовая политика

Контакты

«Вестэнергосервис»
г. Калининград, Гвардейский проспект, 15.
Телефоны: 8 (4012) 57-61-34, (4012) 57-61-82.
E-mail: office@wes-ex.ru
Сайт: http://www.wes-ex.ru/

новости партнеров