Жену Стаса Костюшкина оштрафовали за аварию на парковке
Шоу-Бизнес
5 января 2020 г. 19:02
Время чтения: 1 минута

Жену Стаса Костюшкина оштрафовали за аварию на парковке

Юля Костюшкина заявила, что последние два дня провела в переживаниях и «ощущении абсолютной несправедливости» из-за ДТП на стоянке.

В «Инстаграме» жена Стаса Костюшкина рассказала, что на парковке попала в аварию по вине другой автоледи, которая «неслась и не собиралась тормозить на перекрестке». В результате Юлия была признана инспекторами виновной, но не согласилась с этим. По ее словам, на парковке торгового центра отсутствовал необходимый знак «Уступи дорогу», ранее сломанный участником другого ДТП.

Теперь супруга певца намерена оспорить в суде выписанный ей штраф в размере 500 руб. Она порадовалась тому, что при столкновении никто не пострадал: «Боюсь представить, что бы мне тогда еще приписали в протоколе!» Поначалу Костюшкина хотела подавать иск в суд, затем отказалась от этой затеи, потому что собралась в отпуск. Но в итоге друзья убедили ее в необходимости тяжбы.

«Я добьюсь справедливости!» — заявила Юлия. Она намерена доказать, что пострадала из-за халатности руководства торгового центра, не восстановившего сломанный дорожный знак.

Ранее Стаса Костюшкина обвинили в оказании эскорт-услуг.

Читайте также

6 января 2020 г.
Модель Playboy Мария Лиман попала в аварию
19 января 2020 г.
Дане Борисовой предложили за эскорт 1 млн руб.
8 января 2020 г.
«Хорошая мамочка»: Костюшкин показал танцующую в купальнике жену
17 февраля 2020 г.
Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»