«Битва за вес»: Тина Канделаки рассказала о меню на 2020 год
Шоу-Бизнес
9 января 2020 г. 16:27
Время чтения: 1 минута

«Битва за вес»: Тина Канделаки рассказала о меню на 2020 год

Тина Канделаки рассказала подписчикам в «Инстаграме» о своем меню на 2020 год.

Она написала в посте, что новый год начинает с нового меню. По словам ведущей, принципы правильного питания достаточно просты и известны практически каждому.

Тина утверждает, что в меню должны входить полезные и сбалансированные продукты. Также Канделаки отметила важность учета калорий в зависимости от поставленной спортивной задачи.

Телеведущая написала, что меню на этот год будет таким же вкусным, как и раньше. Она обратила внимание, что очень любит вкусную пищу и не собирается себя всю жизнь ограничивать.

View this post on Instagram

Для меня битва за вес — битва всей жизни. Я каждый год ставлю себе одной из целей добиться большего результата от своего тела. Сделать его более выносливым, чтобы справляться с большим количеством задач, особенно в новом десятилетии. Поэтому новый год я начинаю с нового меню. Принципы просты, и многие из вас их и так знают: полезное, сбалансированное питание с просчитанным количеством калорий в зависимости от текущей спортивной задачи. Как всегда, очень вкусно, так что никакого ощущения лишений, столь свойственных традиционным диетам, которые я ненавижу. Я слишком люблю еду, чтобы всю жизнь себя ограничивать. Поэтому стремлюсь к золотой середине: можно есть, и можно есть вкусно) Поэтому ловите рецепты и наслаждайтесь. Делиться ими я буду регулярно, а начну с одного из вариантов своего завтрака. ⠀ 1. Смузи из банана и клубники; 2. 200 мл кокосового молока с семянами чиа (2 ч.л.), голубикой (8 шт.), гранолой (3 ст.л.), кубиками манго (80 г.) и свежей мятой. ⠀ Разумеется, любой продукт можно заменить, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Приятного аппетита, хорошего настроения и стройной фигуры!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Канделаки поделилась одним вариантом своего завтрака: смузи из банана и клубники, 200 мл кокосового молока с семенами чиа (2 чайные ложки), голубика (8 штук), гранола (3 столовые ложки), кубики манго (80 г) и свежая мята.

Тина утверждает, что любой из продуктов можно заменить, отталкиваясь от индивидуальных предпочтений.

Канделаки также сообщила подписчикам, что теперь будет регулярно делиться рецептами.

Ранее Канделаки рассказала, как прийти в себя перед выходом на работу.

Читайте также

11 января 2020 г.
Канделаки посмеялась над «уставшими отдыхать» россиянами
15 января 2020 г.
Канделаки задумалась о третьем ребенке после послания Путина
15 февраля 2020 г.
«Все равно обвиснут»: Собчак троллит Лаврентьеву и ее мужа-писателя
8 февраля 2020 г.
Собчак едко высказалась о фигуре Канделаки в эфире «Вечернего Урганта»
14 февраля 2020 г.
«Не уважаю»: Захарова отказалась идти на шоу к Собчак
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»