Стала известна цена на Lada Kalina Cross

АвтоВАЗ обнародовал свои планы на создание ещё одной модификации для «внедорожного» автомобиля Lada Kalina Cross. Компания ещё не представила автомобилистам официальный анонс Lada Kalina Cross, но цены на новинку от АвтоВАЗа уже известны, пишет «Авто.Mail.Ru».

Автомобиль Lada Kalina Cross получит 1,6-литровый 16-клапанный двигатель, механическую трансмиссию и 106 л.с. «под капот». Издание «АвтоСреда» опубликовало заметку о ценовом диапазоне, к которому будет относиться Lada Kalina Cross от АвтоВАЗа.

«АвтоСреде» стало известно, что стоимость Lada Kalina Cross будет начинаться от порога в 418 900 рублей. При такой цене комплектация Lada Kalina Cross мало чем будет отличаться от модели с 87-сильным двигателем.

«Внедорожная» Lada Kalina Cross предложат автомобилистам с пластиковым защитным обвесом, подушкой безопасности, дневным ходовым «светом», центральным замком с ДУ, системами ABS+BAS, климатической системой, электроусилителем рулевого управления и обогревом передних сидений.

АвтоВАЗ пока не сообщает о дате поступления «внедорожной» Lada Kalina Cross в продажу. Однако известно, что скоро в магазинах появится 87-сильная «Калина» по ценам от 409 тысяч рублей. Кросс-версия оснащена 8-клапанным 87-сильным двигателем, передним приводом, механической трансмиссией, пластиковыми накладками на кузов и усовершенствованной подвеской. Дорожный просвет кросс-версии «Лады Калины» равен 208 км.

новости партнеров