В чем, где и как встречать 2015 год Козы?

Согласно китайскому календарю, наступающим Новым годом будет править Коза, хотя восточный календарь предпочитает называть этот год годом Овцы. Специалисты советуют начинать этот год с оптимизмом, и тогда все события на протяжении всего этого периода будут окрашены только в самые радужные тона. Ну а узнать о новогоднем украшении дома можно здесь подробнее.

Встречать этот Новый год нужно в правильной одежде. Самыми лучшими цветами считаются зелёный, синий, голубой, бирюзовый и фиолетовый, а также оттенки этих цветов. Желательно, чтобы все детали одежды были сшиты из натурального материала. Например, самыми лучшими будут считаться такие ткани, как шерсть, замша и бархат. А вот от искусственного материала лучше всего отказаться.

Что же касается сервировки стола, то специалисты советуют в эту новогоднюю ночь использовать посуду, салфетки и скатерть только зелёного цвета. На столе должны преобладать блюда из овощей и фруктов, а вот мяса должно быть как можно меньше, а лучше, если его не будет вовсе. То же самое касается консервированных продуктов и полуфабрикатов. При покупке продуктов к новогоднему столу стоит следить за тем, чтобы они не оказались просроченными. А вот тушёные и запечённые в духовке блюда придутся Козе как нельзя кстати. К основному блюду стоит добавить сыр, молочные продукты и обязательно сладкий десерт.

Что же касается подарков, то в этом году не стоит ничего выдумывать. Для женщин – это ювелирные украшения, желательно с ониксом. Для мужчин – какие-то деревянные изделия. Для детей – всё те же деревянные игрушки, ведь натуральность – это символ этого года.

Этот Новый год надо встречать в хорошем настроении, но не в шумной компании незнакомых людей в баре или ресторане, а в кругу семьи и дома. Ведь по характеру коза - очень застенчивое животное, и шумных компаний она старается избегать. А значит, идеальный вариант – это объединение в эту ночь под одной крышей детей и родителей, внуков и дедушек с бабушками. И чем больше будет такая семья, тем больше счастья каждому принесёт год Козы.

новости партнеров