В клинике рассказали о состоянии Ксении Пунтус
Шоу-Бизнес
15 января 2020 г. 12:24
Время чтения: 1 минута

В клинике рассказали о состоянии Ксении Пунтус

В Боткинской больнице, в которой сейчас находится выпавшая из окна Ксения Пунтус, поделились сведениями о состоянии пациентки, пишет «РИА Новости».

По словам сотрудника медучреждения, модель перевели из реанимации в травматологическое отделение. Заходить к больной в палату уже можно, однако навещать ее могут не более трех человек в день. Подобные перемены говорят об улучшении самочувствия Ксении.

К слову, дело Пунтус, обнаруженной в тяжелом состоянии под окнами квартиры семьи Никиты Михалкова, постепенно обрастает новыми подробностями. Как оказалось, по этому же адресу проживает журналистка Божена Рынска. В своем телеграм-канале она написала, что весь их злосчастный дом «увешан камерами слежения» как на фасадах, так и внутри подъездов.

Ксения Пунтус

Ключи от сервера с записями камер принадлежат бывшей председательнице ТСЖ, которая отказывается выдавать информацию действующей управляющей компании и жителям дома. Ключи от владелицы могут получить лишь представители правоохранительных органов. Однако они, по словам Божены, пока не обращались за помощью к УК, которая выразила готовность к сотрудничеству с полицией.

Сама Божена также готова написать заявление в прокуратуру, если к ней в руки попадут записи происшествия. «По моим ощущениям, Никита Михалков будет отмазывать внука и замыливать дело», — в заключение аргументировала журналистка свою позицию.

Ранее сообщалось, что причиной падения Пунтус могли стать таблетки.

Читайте также

16 января 2020 г.
Пунтус объяснила полиции падение из окна квартиры Михалковых
13 января 2020 г.
Модель Мэделин Дэвис упала со скалы и разбилась, делая селфи
4 апреля 2020 г.
Брухунова рассказала, как родители отнеслись к свадьбе с Петросяном
2 апреля 2020 г.
Рынска грозит расправой Потупчик из-за фото дочери
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко
7 апреля 2020 г.
Московский депутат Андреева пожелала Бабкиной умереть