«Быдло начнет рожать»: Водонаева о нововведениях Путина
Шоу-Бизнес
16 января 2020 г. 12:24
Время чтения: 1 минута

«Быдло начнет рожать»: Водонаева о нововведениях Путина

Алена Водонаева поделилась негативным мнением о новой демографической политике Владимира Путина. Свою позицию в вопросе социальных нововведений она высказала на странице в «Инстаграме».

По словам экс-участницы телепроекта «Дом-2», за лечение «головной боли президента» будут отвечать будущие поколения жителей страны. Артистка считает, что демографическая проблема появилась не из-за размера материнского капитала, а из-за низкого уровня жизни во всей России. И если «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», кинутся рожать из-за повышения выплат, то позднее они погрязнут в долгах и кредитах, чтобы как-то прокормить большую семью.

Алена Водонаева

Водонаева затронула также и новость о надбавках в размере 5-11 тыс. руб. семьям с детьми до семи лет. Она напомнила, что дополнительные выплаты смогут получать лишь те пары, у которых доход на человека ниже уровня прожиточного минимума. А это вновь приведет к повышению рождаемости лишь в малообеспеченных слоях населения.

О внедрении бесплатного горячего питания для учащихся младших классов Алена высказалась весьма кратко. «Без слез на нее не взглянешь», — написала она, вспомнив о блюдах школьной столовой.

Ранее Водонаева уже высказывала свое мнение о рождении детей. Она призывала россиянок «не рожать рабов» и жить для себя.

Читайте также

18 января 2020 г.
Дошло до Путина: Водонаевой пришлось оправдываться за «рожающее быдло»
3 февраля 2020 г.
Водонаева уточнила, кого в России она считает «быдлом»
11 февраля 2020 г.
Аленой Водонаевой заинтересовалась полиция
16 февраля 2020 г.
Шишкова троллит Водонаеву после скандала с «быдлом»
13 февраля 2020 г.
Алена Водонаева явилась на допрос в полицию — видео
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»