Студия Олега Днепровского: преимущества продвижения сайтов, услуги и критерии сотрудничества

Когда у тебя есть сайт и ты столько сил вложил в его создание, на этом процесс еще не заканчивается, а только начинается. Поведаю историю из своей жизни. Надеюсь, что моя статья поможет многим предпринимателям Москвы сделать правильный выбор в пользу той или иной фирмы, которая отвечает за продвижение и развитие бизнеса в интернете. Готовы? Тогда поехали.

С чего начать?

Долго думал, с чего же начать эту публикацию. Расскажу, пожалуй о себе. Меня зовут Максим, мне 31 год. У меня юридическая фирма, предоставляющая весь спектр юридических и адвокатских услуг. Как вы уже успели понять, конкуренция в данном сегменте бешеная, а в интернете — тем более. Юридических фирм уже так много, как ларьков в подземных переходах. Вбухал кучу денег в разработку сайта. Сделали мне уникальный дизайн, в общем всё, как я и хотел. Отдавать такой красивые и умный проект кому попало в мыслях не было и подавно. Полез в интернет, но там такая же конкуренция, как и в моей области. Не понятно, кого выбрать, кто лучше и т. д. Все крутые, все профессионалы по 10 лет на рынке, эксперты и т. д.

Думал долго, но так ничего из этого и не вышло. Человек я такой, что мне для принятия решения необходимы четкие доводы. Так сказать, факты и факты реальные. Тогда я пошел старым дедовским способом и начал расспрашивать своих знакомых и клиентов, которые более менее успешные. И не зря. Один из клиентов занимается подбором персонала, у него кадровый центр. Я посмотрел их сайт, он находится в ТОП, практически по всем тем запросам, которые соответствуют его тематике. И позиции находятся не далее 5-го места. 

Мне стало любопытно и я поинтересовался. Мне дали контакты, я позвонил, назначил встречу и мы подписали Договор. Услуга, которую я заказал в студии Олега Днепровского, называется раскрутка сайта в поисковых системах по принципу открытого бюджета. В общем, открытый бюджет — это, когда клиент в курсе, сколько он платит за работу компании, а сколько средств идет конкретно на покупку ссылок, необходимых для вывода ключевых запросов сайта на первую страницу Яндекса. Сам Олег Днепровский - отличный SEO-специалист, который на понятном языке и жаргоне объяснил мне на примере сайта, что необходимо, чтобы он начал давать результат. Всё стало более-менее понятно.

Что я получил и почему буду рекомендовать студию своим друзьям и близким?

К сожалению, люди так устроены, если получили качественную услугу, то об этом расскажут не много. А вот если, чем-то недовольные, то об этом должны узнать все. По-моему, об этом еще говорил какой-то великий философ, имени которого я не помню. В общем, ломаю стереотипы. Услугой доволен, поэтому буду рекомендовать всем по возможности. Особенно, друзьям и близким, чтобы получили качественный результат и эффект за адекватные деньги. За 2 месяца количество звонков с сайта достигло около 10 в день.

Через 4 месяца я уже начал расширять штат сотрудников. Работать начали исключительно с новыми клиентами. Основной поток был именно они. Это я к тому, что результат был достигнут очень быстро, даже несмотря на то, что сайту в общей сложности около 6 месяцев. Насколько мне известно, ключевой фактор скорости достижения результата — это возраст проекта. Но ребята достигли результата. Профессионалы, без всяких сомнений. Рекомендую. Спасибо за внимание!

Автор материала, Сергей Митяев

А вот их сайт:Olegdneprovsky.Ru

новости партнеров