Знаменитости
Медицинское обслуживание и туры в Грецию с компанией GrekoMed
Пресс-релизы
5 ноября 2014 г. 10:40
Время чтения: 2 минуты

Медицинское обслуживание и туры в Грецию с компанией GrekoMed

Хронические ревматические заболевания

Болезни опорно-двигательного аппарата насчитывают более 150 синдромов. Как правило, они имеют прогрессирующий характер и ассоциируются с болью. Они могут быть широко классифицированы как суставные заболевания, инвалидность, болезни позвоночника, травмы.

Своевременное лечение предотвращает развитие недуга. Компания GrekoMed предлагает широкий выбор вариантов по лечению хронических ревматических заболеваний в лучших санаториях Греции. Среди наиболее эффективных направлений греческой медицины лечение ревматоидного артрита, остеопороза и заболеваний позвоночника http://www.grekomed.com/article/reumatology.

Ревматоидный артрит и туры в Грецию

Ревматоидный артрит – это хроническое системное заболевание, которое поражает суставы, соединительные ткани, мышцы, сухожилия и фиброзную ткань. Как правило, удар этой болезни происходит в самые продуктивные годы взрослой жизни (в возрасте между 20 и 40 годами). Последнее десятилетие было эпохой интересных и инновационных терапевтических открытий. Положительные отзывы пациентов свидетельствуют о достоинствах греческой терапии. Страна предоставляет свыше 700 термальных источников для лечения. Курорты Лутраки, Метана, Кайафаса, Эдипсоса, Камена Вурла и многие другие оснащены мединфраструктурой самых высоких международных стандартов.

Лечение остеопороза в Греции

Остеопороз – заболевание, характеризующееся низким качеством костной массы за счёт структурных изменений костной ткани. Заболевание приводит к хрупкости костей и увеличению риска переломов бедра, позвоночника и запястья. Основной причиной болезни является измененное состояние пищеварения и метаболизм. Болезнь в основном связана со старением. Остеопороз поражает колени, бедра, пальцы и нижний отдел позвоночника. Данное заболевание одно из десяти самых инвалидизирующих заболеваний в развитых странах. Подходы к лечению остеопороза в Греции представляют комплекс мер. Греческая диетическая кухня позволяет минимизировать потери кальция, а применение высокоэффективных препаратов приостановить прогрессирующую форму болезни.

Комфортные условия лечения позвоночника с компанией GrekoMed

Заболевания позвоночника включают в себя травмы, воспаления, инфекции и опухоли. Около 80-85% эпизодов боли в спине не связаны с травмами. В самых лучших лечебных центрах Греции комплексно используются все факторы: климат, музыка, природа, массаж, питание. Услуги кампании GrekoMed – это здоровье, впечатление от Греции и времяпрепровождение в комфортных условиях http://www.grekomed.com/.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк