Признание Собчак о «чужих детях-гаденышах» вызвало резонанс
Шоу-Бизнес
21 января 2020 г. 9:08
Время чтения: 1 минута

Признание Собчак о «чужих детях-гаденышах» вызвало резонанс

Светская львица Ксения Собчак разместила в своем инстаграм-аккаунте фото с Мальдив, на котором она запечатлена с детьми. Под фотографией знаменитость написала, что полюбила чужих наследников, когда у нее появился свой ребенок. Также Собчак поинтересовалась у читателей, одна ли она такая.

На снимке телеведущая запечатлена с двумя детьми — сыном Платоном и дочерью друзей, которые также отдыхают на Мальдивских островах.

Собчак, которая ранее называла детей «маленькими гаденышами» призналась, что полюбила чужих наследников, когда родила сына Платона.

Среди читателей светской львицы нашлись пользователи, которые поддержали ее. Например, одна из подписчиц вспомнила, как до рождения своего ребенка злилась на детей, которые плакали в самолете. После рождения собственного ребенка она стала добрее к чужим детям.

Напомним, телеведущая Ксения Собчак до беременности негативно относилась к детям. Телезвезда не хотела прекращать ремонт в своей квартире, когда соседи приходили и жаловались на то, что она мешает спать их ребенку.

Своего наследника 38-летняя Ксения Собчак родила от своего бывшего мужа актера Максима Виторгана. Сейчас телеведущая замужем за театральным режиссером Константином Богомоловым. Телеведущая стала его женой в 2019 году.

Сообщалось, что Собчак показала свадебное платье Дарьи Жуковой.

Читайте также

21 января 2020 г.
Собчак впервые показала внешность блогера ТехноСергея
18 января 2020 г.
Собчак показала свадебное платье Дарьи Жуковой
16 января 2020 г.
Свадьба Дарьи Жуковой обойдется в 400 млн руб.
21 января 2020 г.
В Сеть попало фото обручального кольца Даши Жуковой
1 ноября 2019 г.
Муж-миллиардер Дарьи Жуковой на Хеллоуин перевоплотился в Боба Росса
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год