Новый год 2015 в Египте

С приближением каждого Нового года мы начинаем придумывать необычные сценарии и варианты, поскольку хочется, чтобы приятные воспоминания об этом празднике согревали нас целый год. Но ничто не принесет столько удовольствия и новых эмоций, как кардинальная смена обстановки. 

Только представьте: из заснеженного города, кутаясь в тысячу «одежек», вы отправляетесь в атмосферу вечного лета! Достаете из чемодана купальные принадлежности, солнечные очки и встречаете Новый год прямо на пляже. Для того, чтобы материализовать эту красочную картинку, нужно заранее озаботиться планами на праздники и купить тур в Египет. Даже 4-5 дней подарят вам ощущение настоящего праздника. 

Преимущества встречи Нового года в Египте: 

1. Вы сможете по-настоящему отдохнуть, расслабиться, несколько дней посвятить себе и своей семье. Пользуясь услугами спа-салонов, посещая бассейн, теннисные корты, купаясь в море, вы вернетесь домой бодрыми и умиротворенными. Отдых в Египте подарит незабываемые ощущения и эмоции, а красота красного моря сведет вас с ума. 

2. Встречая Новый год в Египте, вам не придется заботиться о закупках еды и напитков на стол, заниматься бесконечным приготовлением пищи, а потом уборкой квартиры. Подготовка к празднику будет заключаться только в выборе красивой одежды и обуви для похода на торжественный ужин. Вы окажетесь за новогодним столом, полным самых разнообразных блюд и напитков, он будет красиво сервирован и украшен. Кроме того, каждый отель в Египте на Новый год готовит веселую шоу-программу с танцевальными коллективами, песнями, конкурсами и дискотекой. 

3. Помимо яркой новогодней программы, вы сможете с пользой провести остальные дни отдыха. Поскольку в зимнее время в Египте нету невыносимой жары, можно поехать на экскурсии: посетить Каир, Луксор, Долину Царей, отправиться в захватывающее путешествие по Нилу, посетить гору Синай и другие достопримечательности. 

4. Чтобы усилить впечатления от Нового года, можно совершить что-нибудь в первый раз. Например, заняться дайвингом. Богатые воды Красного моря, полные чудесных морских обитателей, как нельзя лучше подходят для этого занятия.

новости партнеров