Брат мэра Киева Владимир Кличко провёл пресс-конференцию со стулом

Брат мэра Киева Владимир Кличко на минувшей пресс-конференции в очередной раз удивил общественность. Оппонент Владимира Кличко по каким-то причинам не пришёл на мероприятие, поэтому Кличко не растерялся и провёл пресс-конференцию со стулом, пишет «Комсомольская правда».

На пресс-конференции украинский боксёр Владимир Кличко должен был встретиться с журналистами в компании болгарского спортсмена Кубрата Пулева, который решил не приходить на мероприятие. Брат мэра Киева решил не откладывать запланированное мероприятие «в ящик» и провёл пресс-конференцию со стулом, на котором должен был сидеть Кубрат Пулев.

Владимир Кличко поставил перед собой стул, разместил на нём табличку с фамилией Кубрата и провёл своё выступление. По одной из версий, болгарский спортсмен Курбат Пулев отказался приходить на мероприятие, потому что регламент запрещает приходить на дебаты в сопровождении более, чем трёх человек.

«Мне совершенно непонятно его поведение. Такое чувство, что он занимается промыванием мозгов», — сообщил Владимир Кличко журналистам.

Мэр Киева Виталий Кличко любит удивлять общественность не меньше, чем его брат Владимир. За свой недолгий срок работы в должности мэра Киева он успел сделать не одно нелепое заявление, которое моментально превращалось в афоризм в интернет-среде не только Украины, но и стран Европы. За мэром Киева Виталием Кличко закрепилось два прозвища — Капитан Очевидность и Киевский Псаки.

новости партнеров