Убийства водителей в Подмосковье: задержан возможный главарь "банды ГТА"

Полиция задержала преступника, который состоял в рядах преступной группировки, известной всей стране под названием "банда ГТА". Именно эта банда совершала зверские убийства водителей в Подмосковье. Задержанный мужчина может оказаться одним из главарей банды, передает "Росбалт ".

Задержание предполагаемого преступника произошло во Владимирской области. Сейчас он уже доставлен в Москву и проходит следственные эксперименты. Ранее сообщалось, что во время задержания "банды ГТА" 5 ноября один из преступников сбежал, полиция начала его поиски. Сотрудники правоохранительных органов располагали сведениями о том, что задержанный находился в Тверской области, но позже выяснилось, что он не там.

"Мамадчонов и еще один предполагаемый участник банды пока задержаны за другие преступления, а не за убийства. Есть большое количество оперативной информации об их причастности к расстрелам, а вот доказательная база, которая и должна лечь в основу соответствующего обвинения, еще только собирается", - заявляют в полиции. 

Напомним, 5 ноября сотрудники МВД совершили спецоперацию, во время которой был убит Рустам Усманов, задержан Абдумуким Мамадчонов, а вот третьему удалось сбежать. Полиция называет именно этих троих главарями известной "банды ГТА". 

новости партнеров